Chipirones rellenos

Chipirones rellenos
Plato
Medio
40 min

Riquísimos chipirones rellenos de cangrejo.

Ingredientes

6

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Picamos media cebolla y la pochamos, le añadimos el surimi y las patitas de los chipirones en trocitos muy pequeños, dejamos que se haga. Le ponemos el pan rallado y el huevo batido hasta que se adquiera forma de pasta.
  • Limpiamos los chipirones y rellenamos con la pasta anterior. Los cerramos con mucho cuidado con un palillo de madera. Enharinamos y reservamos.
  • En una cacerola ponemos la otra media cebolla picada, cuando esté hecha le añadimos el tomate frito y, con mucho cuidado, nuestros chipirones (yo le he puesto también el relleno sobrante, que no hay que tirar nada).

    Acto seguido vertemos la manzanilla y ponemos la sal. Dejamos cocer a fuego lento hasta que estén blandos y... a la mesa.

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Comentarios

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4.27/5, 117 votos 17 comentarios
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anonymous

De,licioswa

yo cociné esta receta
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Merche46

Buenissimo

yo cociné esta receta
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anonymous

La lata es limpiar el chipirón jajaja pero estará muy rico.

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anonymous

Yo la he probado

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anonymous

Delicioso

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anonymous

Muy rica

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anonymous

Buena pinta

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anonymous

Deliciosos

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anonymous

Receta sencilla y deliciosa

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anonymous

SOY DE MEXICO Y VIVI 15 AÑOS EN EL PTO. DE STA. MARIA, ME ENCANTA LA COMIDA ESPAÑOLA. PARA QUE LE PONES EL VASO DE MANZANILLA?

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