Chipirones al ajillo

CHIPIRONES AL AJILLO
Plato
Fácil
35 min
60 Kcal

Un plato exprés para una cena rápida y sin complicaciones.

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.09 (1.04€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Pochar 2 dientes de ajos picados y 1 guindilla en el aceite de 1 lata de chipirones rellenos en aceite.
  • Añadir los chipirones, dar unas vueltas y echar ½ vasito de vino fino, espolvorear con perejil y cocer a fuego fuerte hasta que la salsa se reduzca casi del todo y quede bien espesita.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 60Kcal
  • Carbohidratos: 25g
  • Grasa total: 0.1g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.2g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 20.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (230g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
APNAPN

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto