Petitchef

CHIPIRONES EN TINTA OLLA GM

Si no te hacen sentir como a primera vista, probar primero.

Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil
296 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponga el ajo picado y el pan y cebolla marrón unos minutos.
    Añadir el calamar y saltear unos minutos, añadir el resto de ingredientes Peregil y el vino blanco y cerrar la olla.
  • Una vez que haya completado y abrirlo añadirá 3 bolsas de tinta negro y dar un hervor con la tapa abierta (un menú) para la salsa de tinta de calamar está obligado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (297g)
Calorías: 295Kcal
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 42.2g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto