Petitchef

CHIPIRONES EN TINTA OLLA GM

Si no te hacen sentir como a primera vista, probar primero.
Plato
4 porciones
30 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Ponga el ajo picado y el pan y cebolla marrón unos minutos.
    Añadir el calamar y saltear unos minutos, añadir el resto de ingredientes Peregil y el vino blanco y cerrar la olla.
  • Una vez que haya completado y abrirlo añadirá 3 bolsas de tinta negro y dar un hervor con la tapa abierta (un menú) para la salsa de tinta de calamar está obligado.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Calamares, platos con sabor a mar Calamares, platos con sabor a mar

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto