Petitchef

Solomillo teriyaki con setas wok

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil
474 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
500 g de solomillo de ternera

100 ml de salsa teriyaki

125 g de champiñones

Aceite de oliva

Salsa de soja

Preparación

  • Limpiamos el solomillo de grasa, y lo cortamos en tacos.
    Ponemos la carne a marinar con la salsa teriyaki durante 2 horas.
  • Pasado ese tiempo, sacamos la carne de la marinada, escurrimos bien, y reservamos la marinada por un lado, y la carne por otro.
    Troceamos los champiñones, bien limpios y secos.
  • Echamos un chorro de aceite en el wok, y salteamos los champiñones unos minutos. Y reservamos.
  • Ahora añadimos otro chorrín de aceite, y salteamos la carne a fuego vivo, no mucho tiempo. Y reservamos.
  • Ahora vertemos en el wok la salsa teriyaki que sobró, junto con un chorro de salsa de soja.
  • Dejamos reducir a fuego vivo, para que se vaya caramelizando y coja cuerpo la salsa.
  • Y entonces agregamos la carne y los champiñones, removemos bien, salteamos un minuto-minuto y medio, y servimos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (380g)
Calorías: 473Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 17.9g
  • Grasa sat.: 3.4g
  • Proteínas: 73.3g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 9

Preguntas:






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