Solomillo teriyaki con setas wok
Ingredientes
2
Costo estimado: 9.19Euros€ (4.6€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Limpiamos el solomillo de grasa, y lo cortamos en tacos.
Ponemos la carne a marinar con la salsa teriyaki durante 2 horas. - Pasado ese tiempo, sacamos la carne de la marinada, escurrimos bien, y reservamos la marinada por un lado, y la carne por otro.
Troceamos los champiñones, bien limpios y secos. - Echamos un chorro de aceite en el wok, y salteamos los champiñones unos minutos. Y reservamos.
- Ahora añadimos otro chorrín de aceite, y salteamos la carne a fuego vivo, no mucho tiempo. Y reservamos.
- Ahora vertemos en el wok la salsa teriyaki que sobró, junto con un chorro de salsa de soja.
- Dejamos reducir a fuego vivo, para que se vaya caramelizando y coja cuerpo la salsa.
- Y entonces agregamos la carne y los champiñones, removemos bien, salteamos un minuto-minuto y medio, y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 511Kcal
- Carbohidratos: 6g
- Grasa total: 22.9g
- Grasa sat.: 6.7g
- Proteínas: 69.6g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto
Puntúe esta receta