Solomillo teriyaki con setas wok

Solomillo teriyaki con setas wok
Plato
Fácil
55 min
512 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 9.19 (4.6€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Limpiamos el solomillo de grasa, y lo cortamos en tacos.
    Ponemos la carne a marinar con la salsa teriyaki durante 2 horas.
  • Pasado ese tiempo, sacamos la carne de la marinada, escurrimos bien, y reservamos la marinada por un lado, y la carne por otro.
    Troceamos los champiñones, bien limpios y secos.
  • Echamos un chorro de aceite en el wok, y salteamos los champiñones unos minutos. Y reservamos.
  • Ahora añadimos otro chorrín de aceite, y salteamos la carne a fuego vivo, no mucho tiempo. Y reservamos.
  • Ahora vertemos en el wok la salsa teriyaki que sobró, junto con un chorro de salsa de soja.
  • Dejamos reducir a fuego vivo, para que se vaya caramelizando y coja cuerpo la salsa.
  • Y entonces agregamos la carne y los champiñones, removemos bien, salteamos un minuto-minuto y medio, y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 511Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 22.9g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 69.6g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (380g)
Sin huevo
Maleka.82Maleka.82

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto