Solomillo wellington con setas

Plato
Fácil
40 min

Este ingreso sabroso puede sustituir a su cena.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Rehogar las escalonias o cebolla en la mantequilla, añadir las setas troceadas hasta que estén doradas. Salpimentar, incorporar el foie cortado en dados, la trufa picada finamente y la copa de oporto (o brandy), y dejar reducir unos minutos. Verter la nata, remover un poco y reservar todo el sofrito hasta que se enfríe.
  • Salpimentar el solomillo y dorarlo en una sartén con un poco de aceite para sellarlo. Colocarlo sobre la lámina de hojaldre, cubrir con el sofrito de setas, envolver y sellar bien los bordes. Pintar con la yema de huevo batida con una cucharada de agua.
  • Colocar todo el rollo sobre una bandeja de horno engrasada y hornear a 200ºC (precalentado) durante 20 minutos o hasta que veais que el hojaldre está dorado.
  • Se puede acompañar de verduras a la plancha. Acompañar de zanahoria aliñada con sal, aceite y vinagre que nos gusta mucho.
  • Como hacer con prisas no dejar enfriar el sofrito y eso hizo que el hojaldre se ablandara demasiado, por lo que se rompió un poco. Mejor enrollar en frío.

Puntúe esta receta

EliRangerEliRanger

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 6 votos