Petitchef

Solomillo relleno de mango

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Medio
Este ingreso de solomillo relleno de mango es de verdad espléndido

Ingredientes

4

Preparación

  • Comenzamos abriendo el solomillo para que quede como un filete.

    Fileteamos el mango y lo cortamos en tiras que colocaremos en el centro del solomillo.
  • Cerramos los solomillos y los atamos con una cuerda de bramante. En la versión mejorada, además,

    Colocamos unas tiras muy finas de tocino ibérico, que sujetas con la cuerda, darán un sabor aún mejor.
  • Colocamos los solomillos acompañados de los puerros, las chalotas y los ajos, todo picado.

    Rociamos con el vino y untamos con un poco de aceite de oliva por encima.
  • Con el horno precalentado a 180º, solo nos queda hornear, unos 35 minutos, aunque depende del tamaño del solomillo.

    No está de más rociar con los jugos que va soltando la carne junto a la chalota y el puerro.
  • Servimos con la propia salsa formada por el puerro y chalota y ajo, previamente pasada por un chino.

    Incluso podéis añadir mango si os sobro del relleno.

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Fotos

Solomillo relleno de mango, foto 1
Solomillo relleno de mango, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

28/06/2018

El solomillo queda muy bueno con el contraste del sabor del mango

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