Petitchef

Solomillo de cerdo con nata

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén amplia poner un chorrito de aceite de oliva y cuando esté bien caliente añadir los medallones, vuelta y vuelta a fuego fuerte.
  • Reservar en un plato la carne y añadir un chorrito más de aceite pochar muy finita la cebolleta, salpimentar y añadir cuando esté muy pochada la harina, dar unas vueltas para que se tueste y verter un vaso de los de agua de nata líquida, remover bien.
  • Cuando comience a espesar añadir la carne y a fuego moderado dejar cocer 10'. Si queréis la salsa menos espesa añadir más cantidad de nata.
    Rectificar de sal y servir muy caliente.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Solomillo de Cerdo con Nata, foto 1
Solomillo de Cerdo con Nata, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/04/2014

Ahora lo voy a pobrar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto