Petitchef

Solomillo de cerdo con jugo de piña

He aquí un buen bistec de fruta topping.
Plato
2 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén, con muy poquito aceite, dorar el solomillo por los dos lados, sacar y dejar enfriar para poder hacer lonchas sin terminar de cortar. , mientras, en la sartén verter parte del líquido del bote de piña y añadir las ciruelas, seguidamente poner el solomillo, y dejar reducir hasta conseguir la salsita deseada.
  • Acompañar con un puré de patata, con rodajas de piña y las ciruelas.

    A pesar de que los contrastes de dulce y salado no me terminan de gustar, puedo decir...

    que el contraste en este plato me encantó.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
Filet mignon, solomillo de cerdo en costra de hojaldre
6 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Solomillo de cerdo con piña al curry
Solomillo de cerdo con piña al curry
2 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Solomillo de cerdo con salsa de piña
Solomillo de cerdo con salsa de piña
4 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas
Solomillo de cerdo con salsa de ciruelas
4 porciones
45 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Pregunta del momento
Entre tus nuevos propósitos de año nuevo está....
Voto