Petitchef

Solomillo de cerdo con salsa de piña

Un plato a base de carne de cerdo, muy suculento e imprescindible para impresionar a tus comensales.

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
71 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Troceamos el solomillo y lo salpimentamos. En una sartén con un poco de aceite, pasamos los trozos de solomillo para dorarlo.
  • Cuando este listo lo retiramos y reservamos. En el mismo aceite echamos la piña cortada en trozos, y dejamos que se nos haga un par de minutos. Añadimos el jugo.
  • Metemos los trozos de solomillo de nuevo en la sartén. Damos un par de vueltas. para que se nos termine de hacer el solomillo. En el último momento antes de servir, echamos un chupito de ron, flambeamos y servimos al momento, espolvoreado de pimienta recién molida.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
B Brujitamarilu

Reviews

Patricia Patricia
La técnica del flambeado que se realiza en esta receta da magníficos resultados, ya que con ella se consiguen unos sabores muy particulares. No obstante, al realizarla tendremos que tener ciertos cuidados para garantizar la seguridad. En el siguiente artículo te damos algunos consejos para flambear

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (114g)
Calorías: 71Kcal
  • Carbohidratos: 10.4g
  • Grasa total: 3.5g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 1.2g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 3
Sin gluten
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros (11):

Evelyn Manfredi, 24/10/2018

Buenisimaaaaaa...gracias..

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
05/01/2014

Excelente receta muy sabrosa

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
lucia, 14/11/2018

Interesante receta.

(1) (0) Abuso
Encarnacion, 12/09/2018

Tiene muy buena pinta

(1) (0) Abuso
10/12/2017

Tiene muy buena pinta. Lo probaré, seguro.

(1) (0) Abuso
21/09/2017

Tiene buena pinta

(1) (0) Abuso
16/04/2015

Rico rico!

(1) (0) Abuso
14/05/2013

C'est magnifique

(1) (0) Abuso
05/01/2013

Exquisita y facilisima

(1) (0) Abuso
03/12/2012

Riquisima

(1) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto