Solomillo de cerdo con salsa de piña

(4.26/5 - 68 votos)
7 comentarios

Un plato a base de cerdo suculento para impresionar a sus huéspedes.

Ingredientes

- solomillo de cerdo
- 1 lata de piña en su jugo
- aceite
- sal, pimienta
- chupito de ron

Preparación

Paso 1

Troceamos el solomillo y lo salpimentamos. En una sarten con un poco de aceite, pasamos los trozos de solomillo para dorarlo.

Paso 2

Cuando este listo lo retiramos y reservamos. En el mismo aceite echamos la piña cortada en trozos, y dejamos que se nos haga un par de minutos. Añadimos el jugo.

Paso 3

Metemos los trozos de solomillo de nuevo en la sarten. Damos un par de vueltas. para que se nos termine de hacer el solomillo. En el úlitmo momento antes de servir, echamos un chupito de ron, flambeamos y servimos al momento, espolvoreado de pimienta recién molida.




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

4 / 5
Enviado el 04/12/2011, 21:23

Mañana lo hago sin falta. Gracias

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 05/01/2014, 22:42

Excelente receta muy sabrosa

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
lualgarpe
4 / 5lualgarpe
Enviado el 14/10/2009, 18:04

Exelente receta...facil

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 05/01/2013, 23:36

Exquisita y facilisima

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 14/05/2013, 21:31

C'est magnifique

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 16/04/2015, 03:26

Rico rico!

(0) (0) Abuso
3 / 5
Enviado el 03/12/2012, 12:49

Riquisima

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles¡Carnaval a lo grande! Recetas imprescindibles

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales