Petitchef

Solomillo de cerdo con salsa de manzana

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio
284 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
1 solomillo de cerdo

2 dientes de ajo

1 tomate rojo



1 vasito de coñac

un vaso de caldo de carne

Preparación

  • Salpimentamos la carne , la enharinamos y la pasamos por la paella, que se haga por todos los costados.

    Cuando esté dorada la reservamos.
  • En el mismo aceite, sofreimos la cebolla y el ajo rallado, el tomate, la manzana pelada y troceada.
  • Añadimos el solomillo , tiramos el coñac y flambeamos.

    Tiramos el vaso del caldo y lo dejamos hacer todo junto poco a poco, hasta que al pinchar la carne el jugo salga claro.
  • Pâsamos la salsa por la batidora y servimos el solomillo cortado en rodajas y echmaos por encima la salsa.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 325g
Calorías: 283Kcal
  • Carbohidratos: 12.6g
  • Grasa total: 11.4g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 16.3g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 10.1g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Solomillo de cerdo con salsa de naranja
Solomillo de cerdo con salsa de naranja
4 porciones
35 min
Medio
4.2 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Salchichas en salsa con polenta
Salchichas en salsa con polenta
2 porciones
50 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea24 recetas para cocinar con Thermomix24 recetas para cocinar con Thermomix

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto