Petitchef

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA

Plato
2 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Salpimentamos la carne , la enharinamos y la pasamos por la paella, que se haga por todos los costados.

    Cuando esté dorada la reservamos.
  • En el mismo aceite, sofreimos la cebolla y el ajo rallado, el tomate, la manzana pelada y troceada.
  • Añadimos el solomillo , tiramos el coñac y flambeamos.

    Tiramos el vaso del caldo y lo dejamos hacer todo junto poco a poco, hasta que al pinchar la carne el jugo salga claro.
  • Pâsamos la salsa por la batidora y servimos el solomillo cortado en rodajas y echmaos por encima la salsa.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Rocío, 23/01/2022

Me salió muy rica esta receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por escribirnos! Nos alegra mucho saber que te ha gustado y que te ha resultado útil esta receta. Un saludo de Petitchef :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto