Solomillo de cerdo con salsa de manzana

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE MANZANA
Plato
Medio
50 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Salpimentamos la carne , la enharinamos y la pasamos por la paella, que se haga por todos los costados.

    Cuando esté dorada la reservamos.
  • En el mismo aceite, sofreimos la cebolla y el ajo rallado, el tomate, la manzana pelada y troceada.
  • Añadimos el solomillo , tiramos el coñac y flambeamos.

    Tiramos el vaso del caldo y lo dejamos hacer todo junto poco a poco, hasta que al pinchar la carne el jugo salga claro.
  • Pâsamos la salsa por la batidora y servimos el solomillo cortado en rodajas y echmaos por encima la salsa.

Puntúe esta receta

MManresa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.17/5, 6 votos 1 comentario

Rocío

Me salió muy rica esta receta

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por escribirnos! Nos alegra mucho saber que te ha gustado y que te ha resultado útil esta receta. Un saludo de Petitchef :)