Solomillo de cerdo en salsa cazadora

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1 comentario

Probar este ingreso sabroso con un divino gusto.

  • Solomillo de cerdo en salsa cazadora
  • Solomillo de cerdo en salsa cazadora, Foto 2
Tipo de receta: Plato
Número de partes: 2 porciones
Tiempo de preparación: 20 minutos
Tiempo de cocción: 20 minutos
Listos en: 40 minutos
Dificultad: Fácil

Ingredientes:

- 1 solomillo de cerdo
- 200 g champiñones
- 100 g de mantequilla
- 1 vaso caldo de carne
- 1/2 vaso vino blanco
- Harina
- 4 cuch de tomate frito
- 2 ajos
- Aceite
- Perejil picado
- Pimienta
- Sal

Preparación:

Paso 1:

En una cazuela poner 25gr de mantequilla y 2 cucha de harina hasta que se dore, luego echar el vaso de caldo de carne, poco a poco y trabajando bien la harina para evitar los grumos.

Paso 2:

Cuando este le añadimos el tomate frito y salpimentamos, dejando cocer durante 15 minutos, removiendo a menudo.

Paso 3:

Aparte, rehogamos los champiñones en una sarten con un poco de mantequilla y los ajos picados, vertemos el vinos y dejamos evaporar a la mitad.

Paso 4:

Mezclamos los champiñones con la salsa reservada y dejamos cocer 10 minutos mas. y le añadimos el perejil picado.

Paso 5:

Aparte vamos asando el solomillo. Cuando este dorado por fuera fileteamos y añadimos a la salsa hasta que termine de hacerse.


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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 03/02/2013, 19:12

Delicioso.

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