Solomillo de cerdo en salsa cazadora

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Probar este ingreso sabroso con un divino gusto.

  • Solomillo de cerdo en salsa cazadora
  • Solomillo de cerdo en salsa cazadora, Foto 2
Tipo de receta:
Plato
Número de partes:
2 porciones
Preparación:
20 min
Cocción:
20 min
Dificultad:
Fácil
Calorías:
859 Kcal (1 porción)
ProPoints:
22 (1 porción)
SmartPoints:
33 (1 porción)
NUTRI-SCORE

Ingredientes

- 1 solomillo de cerdo
- 200 g champiñones
- 100 g de mantequilla
- 1 vaso caldo de carne
- 1/2 vaso vino blanco
- Harina
- 4 cuch de tomate frito
- 2 ajos
- Aceite
- Perejil picado
- Pimienta
- Sal

Preparación

Paso 1

En una cazuela poner 25gr de mantequilla y 2 cucha de harina hasta que se dore, luego echar el vaso de caldo de carne, poco a poco y trabajando bien la harina para evitar los grumos.

Paso 2

Cuando este le añadimos el tomate frito y salpimentamos, dejando cocer durante 15 minutos, removiendo a menudo.

Paso 3

Aparte, rehogamos los champiñones en una sarten con un poco de mantequilla y los ajos picados, vertemos el vinos y dejamos evaporar a la mitad.

Paso 4

Mezclamos los champiñones con la salsa reservada y dejamos cocer 10 minutos mas. y le añadimos el perejil picado.

Paso 5

Aparte vamos asando el solomillo. Cuando este dorado por fuera fileteamos y añadimos a la salsa hasta que termine de hacerse.

Información Nutricional (por 1 porción):

859Kcal43%

Calorías

42.1g14%

Carbohidratos

59.5g91%

Grasa total

31.2g100%

Grasa sat.

26g52%

Proteínas

6.1g24%

Fibras

4.1g5%

Azúcar

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías * 1 porción = 552g

Preguntas:








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Comentarios de los miembros:

03/02/2013

Delicioso.

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