Petitchef

Solomillo de cerdo en salsa cazadora

Probar este ingreso sabroso con un divino gusto.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
890 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.23 (2.62€/porción)

Preparación

  • En una cazuela poner 25gr de mantequilla y 2 cucha de harina hasta que se dore, luego echar el vaso de caldo de carne, poco a poco y trabajando bien la harina para evitar los grumos.
  • Cuando este le añadimos el tomate frito y salpimentamos, dejando cocer durante 15 minutos, removiendo a menudo.
  • Aparte, rehogamos los champiñones en una sarten con un poco de mantequilla y los ajos picados, vertemos el vinos y dejamos evaporar a la mitad.
  • Mezclamos los champiñones con la salsa reservada y dejamos cocer 10 minutos mas. y le añadimos el perejil picado.
  • Aparte vamos asando el solomillo. Cuando este dorado por fuera fileteamos y añadimos a la salsa hasta que termine de hacerse.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 890Kcal
  • Carbohidratos: 62.7g
  • Grasa total: 55.4g
  • Grasa sat.: 29.6g
  • Proteínas: 27.5g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 7.2g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (595g)
Sin huevo


Fotos

Solomillo de cerdo en salsa cazadora
Solomillo de cerdo en salsa cazadora - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

03/02/2013

Delicioso.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto