Cerdo con piña

Plato
Fácil
40 min

¡La verdad es que el resultado es muy bueno!!!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min
  • Salpimentar la carne y rociarla con un poco del jugo de la piña, dejarla macerar un rato. Dorar la cebolla, añadir la nata y la cucharadita de maizena disuelta en jugo de la piña, picar muy finito una rodaja de piña y añadirla también, apartar en cuanto rompa a hervir.
  • Rebozar los filetes en maizena y dorarlos en una sartén, disponerlos en una bandeja apta para el horno, poner por encima de cada filete una rodaja de piña y encima la cebolla con la nata.
  • Poner al horno fuerte durante unos 20 minutos.
    Acompañar la carne con un poco de arroz cocido.

Puntúe esta receta

jm100Jm100

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 7 votos 1 comentario

anonymous

Me encantó,la volveré a hacer

abuso