Petitchef

Chuletas de cerdo asadas con piña

Simple cocer sobre todo acompañar arroz cocido a seco o de un pan!

Plato
1 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Ponemos en una fuente a macerar la carne condimentada con la sal y las hierbas provenzales con el zumo de los dos limones, durante 15 min.
  • Transcurrido el tiempo, cogemos una sartén y torramos la carne a fuego medio por las dos caras hasta que esté al punto, ni muy hecha ni poco.
  • Sacamos la carne de la sartén y la ponemos en una bandeja para horno forrada con papel, y le ponemos encima de cada chuleta, una corada de jamón, una de queso, la piña y las espolvoreamos con el pimentón dulce y el orégano.
  • Ponemos en le horno a 225º más o menos, durante 15 minutos más, vigilando que no se nos queme.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

francisco_r2019_1_2_3, 18/06/2020

MuchaS gracias me encanto

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por disfrutar de las recetas que se comparten en Petitchef! :)

09/03/2014

Gracias hoy teniauna cena familiar y lo unico que fui a buscar fue la piña

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto