Solomillo de cerdo asado con kumquats

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Plato
Fácil
30 min

Una receta muy sencilla y deliciosa.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Precalentamos el horno a 200ºC (180ºC con aire). Cubrimos el fondo de una cazuela con aceite y lo ponemos a fuego fuerte. Salamos las piezas de solomillo y las metemos en la cazuela para dorarlas bien por todas partes.
  • Sacamos el cerdo y lo reservamos. Bajamos el fuego y añadimos las cebollas cortadas en juliana. Removemos bien, para recoger todos los jugos y dejamos pochar la cebolla hasta que empiece a tomar color.
  • Añadimos los kumquats y volvemos a introducir la carne. Espolvoreamos con tomillo y añadimos el caldo y los anises. Metemos la cazuela al horno y asamos los solomillos durante 35 minutos, hasta que esté bien hecho por dentro. Si fuera otra pieza de cerdo lo dejaríamos 10 minutos más, para que estuviera más tierno.
  • Sacamos la cazuela del horno, apartamos los solomillos y reducimos un poco la salsa en el fuego. Servimos la carne troceada, cubierta con la salsa, las cebollas y los kumquats. En este caso además hemos añadido unos tomates confitados en aceite con azúcar y sal.

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BegoñaBegoña

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