Petitchef

Galtes de porc rustides (Carrilleras o mejillas de cerdo "asadas")

Plato
4 porciones
20 min
40 min
Medio
151 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 1.65 (0.41€/porción)

Preparación

  • Limpiar muy bien de grasa las carrilleras, si se prefieren hacer sin hueso, se pueden hacer igualmente, pero para mi gusto, con hueso están mucho más buenas.
  • En la olla express, o una olla rápida poner el aceite , las carrilleras , sal pimentar y dorar por las dos caras, añadir la cebolla picada a trozos grandes, el tomate partido en dos y los dientes de ajo sin pelar .

    Añadir el vino y dejar evaporar por completo.
  • Añadir agua, más o menos hasta la mitad de las carrilleras o un poco más , tapar la olla , cuando empiece a salir el vapor, bajar el fuego y dejar cocer durante 40 minutos.

    Apagar el fuego, dejar reposar hasta que el vapor se haya ido.
  • Destapar la olla, , retirar la carne, triturar la salsa y pasarla por un colador para que las pieles del tomate y ajos queden en el .
  • Pasar la salsa a un cazo y dejar reducir un poco a fuego fuerte hasta que tenga la consistencia deseada, verter encima de la carne, dar otro herbor y apagar el fuego.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (81g)
Calorías: 151Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 10.4g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 0.6g
  • Azúcar: 1.1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

13/06/2013

Demasiada agua

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Demasiado rico

(0) (0) Abuso

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