Petitchef

LOMO ASADO CON PIÑA Y DATILES

Este ingreso es de verdad especial

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Partir los ajos por la mitad y ponerlos en el fondo de una fuente
  • Salpimentar la carne y echarle tambien las hierbas provenzales y rociarla con aceite de oliva, frotarlo todo bien y poner la carne en la fuente con los ajos.
  • Echar vino blanco por encima, salsa Perrins y un poco de salsa barbacoa.
  • Aparte abrir los dátiles y ponerles dentro una almendra, enrollar en la loncha de bacon e ir colocando alrededor de la carne de forma que que el dátil se vea por encima.
  • Partir las rodajas de piña en 8 trozos que iremos alternando con los rollitos de bacon.
  • Y al horno, durante 40 minutos a 200 grados

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Lomo de cerdo orloff



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/01/2015

Es un plato muy equilibrado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Brawnie: el brownie crudo con dátiles
Brawnie: el brownie crudo con dátiles
10 porciones
14 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto