Petitchef

LOMO ASADO CON PIÑA Y DATILES

Este ingreso es de verdad especial

Plato
4 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Partir los ajos por la mitad y ponerlos en el fondo de una fuente
  • Salpimentar la carne y echarle tambien las hierbas provenzales y rociarla con aceite de oliva, frotarlo todo bien y poner la carne en la fuente con los ajos.
  • Echar vino blanco por encima, salsa Perrins y un poco de salsa barbacoa.
  • Aparte abrir los dátiles y ponerles dentro una almendra, enrollar en la loncha de bacon e ir colocando alrededor de la carne de forma que que el dátil se vea por encima.
  • Partir las rodajas de piña en 8 trozos que iremos alternando con los rollitos de bacon.
  • Y al horno, durante 40 minutos a 200 grados

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Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/01/2015

Es un plato muy equilibrado

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