Petitchef

Lomo con piña

Plato
2 porciones
10 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
lomo de cerdo

1 bote de piña en su jugo

1 cucharada de harina

2 dientes de ajo

1 brick de crema de leche

caldo de pollo



aceite de oliva

Preparación

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Salpimentar el lomo y ponerlo en una bandeja de horno.
  • Regar con un poco de aceite y meter en el horno unos 30 minutos. Dejar enfriar y cortarlo en medallones de 1 cm más o menos.
  • Filetear el ajo. Dorarlo en una cazuela con un poquito de aceite.
  • Añadir el lomo y la cda. de harina. Remover bien y añadir la piña a trocitos y un vaso de caldo de pollo.
  • Dejar que hierva y se consuma el caldo.
  • Añadir la crema de leche y dejar que se consuma un poco. Servir calentito.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Lomo al horno con salsa de piña
Lomo al horno con salsa de piña
2 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Lomo con naranja a la plancha y puré de piña
Lomo con naranja a la plancha y puré de piña
6 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Lomo de cerdo con piña
Lomo de cerdo con piña
3 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
Conos de masa brick con lomo para el aperitivo
8 porciones
28 min
Medio
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto