Tiramisú de piña rápido

Tiramisú de piña rápido
Postre
Medio
15 min

A mi marido le encanta el tiramisú, por eso he probado a hacerlo de varias maneras. Aquí va una de ellas. Me han salido seis copas como las que veis en la foto, si queréis hacer más, con doblar las cantidades tendréis suficiente. ¡Así de rápido tenéis un tiramisú que está súper bueno!

Ingredientes

6

Preparación

  • En un café (el mio era descafeinado) he mojado la magdalena y la he desmenuzado. He mezclado en la batidora la piña con el azúcar.
  • Por otro lado mezclamos también en la batidora los dos yogures, con el queso mascarpone y la gelatina (para proceder con la gelatina, siga las instrucciones del fabricante, ya que puede variar)
  • Ahora sólo nos queda montar las copas. Primero una capa de magdalena, otra capa de piña y una de mascarpone.
  • Volvemos a poner una capa de magdalena otra de piña y otra de mascarpone y para acabar rociamos la copa con cacao en polvo.
  • Lo dejamos enfriar en el frigorífico y listo!

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Preguntas

La gelatina se mezcla en polvo , ó ya está preparada con agua?

Ya se ha especificado cómo proceder con la gelatina. Gracias por su mensaje!

Si se consigue hacerla, perfecta. Y consigues no encontrar granitos de la gelatina en la preparación........Ese es el problema Disculpa pero no explicas como se disuelve la gelatina para incorporarla a la mezcla. Usas gelatina en polvo y tanto la gelatina en polvo como la de láminas hay que disolverlas en algo caliente antes de incorporarla a la preparación. Eso lo he leído en todos los paquetes de dicho producto La mayoría sabemos lo normal en cocina y vamos sabiendo algo muy poco a poco por no dedicarnos a esto; los que usáis blogs para mostrar vuestras recetas, deberíais pensar en gente que se está iniciando, o inexpertas por haberlo hecho muy poco Disculpa que te diga esto pero es que hoy he visto varias recetas en que se saltan pasos por darlo por conocido o sabido. Un saludo

Ya se ha especificado cómo proceder con la gelatina. Gracias por su mensaje!

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Comentarios

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4.27/5, 436 votos 66 comentarios
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anonymous

Muy bueno, lo prepare en un molde pequeño en lugar de copas y salio muy bien! Una idea estupenda!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Ricoooo

yo cociné esta receta
abuso

Joxe

Cómo con una madalena puede dar para seis copas del tamaño de la imagen? Tampoco indica la cantidad del yogurt, ya que hay de diferentes pesos. Muy floja la descripción.

abuso
Respuesta Petitchef:

Sí que es suficiente. Una buena magdalena de pueblo da para hacer la base de las 6 copas. Si te fijas esta capa no es muy gruesa. No obstante, no dudes en ponerle mayor cantidad si te gusta. Por otra parte, si tienes alguna duda precisa de la elaboración no dudes en con escribirnos.

francisco_r2019_1_2_3

Divina receta gracias

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Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

Rebeca

Que riiiica debe quedar. La preparare para este Domingo. Gracias.

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Respuesta Petitchef:

A ti por el comentario. Gracias! :)

nunky

Muy buena y facil

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anonymous

Me gusta!!!!!

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anonymous

Me gusta, la tengo que preparar, tiene que estar buenisima

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anonymous

Pues esta bien porque es más ligera que el tiramisu .Enhorabuena!

abuso

anonymous

Voy a Pablo, es práctico , ya te comentaré después de hacerlo. Saludos

abuso
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