Petitchef

Copa de tiramisú de piña

Postre
2 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
250 g de mascarpone (1 terrina)

2 natillas de vainilla

450 g piña al natural

12 bizcochos de soletilla

chocolate blanco

lascas de chocolate

Preparación

  • Ponemos el mascarpone y las natillas en un cuenco y los mezclamos bien con varillas, se puede usar batidora pero cuidado de no batirlo demasiado o quedará muy líquido, y tiene que ser una crema.
  • Rompemos los bizcochos en daditos y los colocamos en un bol y les bañamos con el zumo de la piña. Troceamos las rodajas de piña en daditos y ya tenemos preparado todo para el montaje.
  • Repartimos la mitad de los bizcochos entre todas las copas a usar, a continuación hacemos lo mismo con la piña para terminar con la crema de mascarpone y vainilla, y volvemos a realizar la misma serie con lo que nos queda, bizcocho, piña y crema.
  • Decoramos rallando chocolate blanco y colocando unas lascas de chocolate negro. Y sólo me queda decir... ¡¡qué aproveche!!

Fotos

Copa de tiramisú de piña, foto 1Copa de tiramisú de piña, foto 2Copa de tiramisú de piña, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Copa de tiramisú
Copa de tiramisú
1 porciones
20 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Copa de helado de tiramisu, mousse y nata
Copa de helado de tiramisu, mousse y nata
4 porciones
30 min
Medio
5 / 5
Receta Copa de tiramisú
Copa de tiramisú
7 porciones
15 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Tiramisú italiano cremoso muy fácil
Tiramisú italiano cremoso muy fácil
6 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tiramisú de frambuesas
Tiramisú de frambuesas
10 porciones
40 min
Fácil
2.6 / 5
Receta Tronco tiramisú de frambuesa
Tronco tiramisú de frambuesa
6 porciones
3h20m
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas.La bella Italia en un sólo bocado. Tiramisú clásico y alternativas.Cómo elegir una piña?Cómo elegir una piña?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto