Copa de vainilla y piña al caramelo

Postre
Fácil
45 min
156 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Cortar 2 rodajas de piña en daditos y colocarlas en la base de la copa junto con un poco del zumo.
  • Colocar encima un par de bolas de helado de vainilla, los piñones y rociar con caramelo líquido.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 155Kcal
  • Carbohidratos: 92.4g
  • Grasa total: 11.5g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 1.5g
  • Fibras: 9.4g
  • Azúcar: 87.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (626g)
AAnais Cupcakes

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: