Copa de castañas,chocolate y café

vota ahora
Postre
Medio
50 min
762 Kcal

Ingredientes

4

Para la crema de castañas:

Para la crema de café:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pelamos las castañas y las cocemos durante 20 minutos con la leche,el agua,la vainilla y un poco de sal.

    Las escurrimos y hacemos un puré.Incorporamos la nata ya montada con el azúcar glas y repartimos la mezcla en 2 recipientes.
  • Troceamos 100 grs. de chocolate,lo fundimos y lo vertemos en uno de los recipientes mezclando bien.

    Distribuimos las 2 preparaciones en copas vertiendo primero la crema con el chocolate y luego la que solo tiene castañas y nata.
  • Metemos en el frigorífico.

    Batimos las yemas en un recipiente aparte con el azúcar hasta que estén espumosas.
  • Mezclamos con la leche hirviendo y aromatizada con la vainilla y el café soluble,y cocemos a fuego lento sin dejar de remover y evitando que llegue a hervir la crema.


    Cuando haya espesado retiramos del fuego y esperamos que se enfríe un poco.
  • Sacamos las copas del frigo,vertemos la crema de café, decoramos con chocolate rallado y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 762Kcal
  • Carbohidratos: 98.5g
  • Grasa total: 33.5g
  • Grasa sat.: 20.6g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 6.8g
  • Azúcar: 66.4g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (573g)
Sin gluten
Vegetariano
CCavaru

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: