Panacotta al café con leche
Un postre suave y fácil de hacer
Ingredientes
6
Preparación
Preparación15 min
Cocción4 horas
- Poner la gelatina a hidratar en agua fría al menos 10 minutos
- En una cazuela se pone la crema, la leche y los caramelos y dejamos diluir estos caramelos a fuego muy bajo.
- Fuera del fuego incorporamos la gelatina bien escurrida del agua y vamos echando las hojas de una en una dando vueltas para que no tenga grumos.
- En unas gotas de leche desleír la cucharadita de nescafé y también lo ponemos en la mezcla, que batiremos con cuchara de madera y daremos vueltas hasta que nos quede bien integrado todo.
- Poner en vasitos ó en moldes y dejar mínimo 4 horas, mejor de un día para otro.
Servir con un coulis de fruta o como en este caso con avellanas garrapiñadas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!