Cafe llanero

vota ahora
Cafe llanero
Otro
Fácil
25 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • El café se tuesta en una sartén grande, removiendo con una espátula de madera hasta que se convierte en oro.
  • La prueba de si el café se tuesta, muerde un grano y si el partido sin mucha presión está listo.
  • Una vez tostado, agregar el azúcar morena derretida, esto hará que una gran cantidad de humo, se utiliza el tiempo para hacer clavos y canela.
  • Amelcochado grano bebida de café, frótese las manos para cubrir y retirar inmediatamente del fuego.
  • Dejar enfriar un poco y se muelen finamente. El café molido resultante se envasa en un recipiente para retener el aroma.
  • La bebida se prepara añadiendo agua hirviendo para el café molido y el contenido de pasar a través de una tela de filtro.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: