Petitchef

Licor café casero

Otro
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
3 l de agua

600 g de azúcar

Un paquete de café molido

Un litro de anís seco

400 g de azúcar caramelizada

Preparación

  • En una cacerola grande, 6 litros de espacio para hervir el agua "de café" con 600 g de azúcar. Cuando hierva burbujas, añadir el café helado.
  • Deje crecer y apagado. Cuando caliente, añadir el eneldo y cuando se haya enfriado azúcar caramelizado con cuidado porque "saltos", dejando la cuchara que utilizamos en la olla hasta que se rompió por completo de caramelo.
    Esta mezcla de sabores.
  • Deje que el lugar de café alrededor de 4 o 5 días y luego colar a través de una tela fina y vaya lanzarlo a través de una cuchara, con cuidado de no quitar el fondo y almacenarlo en botellas.
  • Es frío mejor.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Licor café
Licor café
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Licor de café y muffins de chocolate
Licor de café y muffins de chocolate
2 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mousse de café express - 3 ingredientes
Mousse de café express - 3 ingredientes
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!Dibujos en café por Michael BreachDibujos en café por Michael Breach¿Que café me tomo hoy?¿Que café me tomo hoy?El café más raro que hayas vistoEl café más raro que hayas visto

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto