Licor café casero

Licor café casero
Otro
Fácil
25 min
1580 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 31.3 (7.83€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • En una cacerola grande, 6 litros de espacio para hervir el agua "de café" con 600 g de azúcar. Cuando hierva burbujas, añadir el café helado.
  • Deje crecer y apagado. Cuando caliente, añadir el eneldo y cuando se haya enfriado azúcar caramelizado con cuidado porque "saltos", dejando la cuchara que utilizamos en la olla hasta que se rompió por completo de caramelo.
    Esta mezcla de sabores.
  • Deje que el lugar de café alrededor de 4 o 5 días y luego colar a través de una tela fina y vaya lanzarlo a través de una cuchara, con cuidado de no quitar el fondo y almacenarlo en botellas.
  • Es frío mejor.

Puntúe esta receta

AAlejandra-

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto