Petitchef

Licor café casero

Otro
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
3 l de agua

600 g de azúcar

Un paquete de café molido

Un litro de anís seco

400 g de azúcar caramelizada

Preparación

  • En una cacerola grande, 6 litros de espacio para hervir el agua "de café" con 600 g de azúcar. Cuando hierva burbujas, añadir el café helado.
  • Deje crecer y apagado. Cuando caliente, añadir el eneldo y cuando se haya enfriado azúcar caramelizado con cuidado porque "saltos", dejando la cuchara que utilizamos en la olla hasta que se rompió por completo de caramelo.
    Esta mezcla de sabores.
  • Deje que el lugar de café alrededor de 4 o 5 días y luego colar a través de una tela fina y vaya lanzarlo a través de una cuchara, con cuidado de no quitar el fondo y almacenarlo en botellas.
  • Es frío mejor.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Licor café
Licor café
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Licor de café y muffins de chocolate
Licor de café y muffins de chocolate
2 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Moka, postre clásico de café
Moka, postre clásico de café
10 porciones
1h50m
Medio
4.5 / 5
Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Café Irlandés
Café Irlandés
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto