Petitchef

Licor café casero

Otro
4 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cacerola grande, 6 litros de espacio para hervir el agua "de café" con 600 g de azúcar. Cuando hierva burbujas, añadir el café helado.
  • Deje crecer y apagado. Cuando caliente, añadir el eneldo y cuando se haya enfriado azúcar caramelizado con cuidado porque "saltos", dejando la cuchara que utilizamos en la olla hasta que se rompió por completo de caramelo.
    Esta mezcla de sabores.
  • Deje que el lugar de café alrededor de 4 o 5 días y luego colar a través de una tela fina y vaya lanzarlo a través de una cuchara, con cuidado de no quitar el fondo y almacenarlo en botellas.
  • Es frío mejor.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Licor café
Licor café
2 porciones
40 min
Fácil
4 / 5
Receta Licor de café y muffins de chocolate
Licor de café y muffins de chocolate
2 porciones
45 min
Medio
4 / 5
Receta Licor de crema irlandesa de whisky. baileys casero
Licor de crema irlandesa de whisky. baileys casero
2 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Moka, postre clásico de café
Moka, postre clásico de café
10 porciones
1 h 50 m
Medio
4.6 / 5
Receta Baileys casero, el licor de whisky irlandés
Baileys casero, el licor de whisky irlandés
20 porciones
15 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Mousse de café express - 3 ingredientes
Mousse de café express - 3 ingredientes
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! ¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas! Un café para cada día Un café para cada día ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos! ¿cómo hacer helado casero? 12 recetas extra cremosos!

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto