Panna cotta de chocolate y café

Panna cotta de chocolate y café
Postre
Fácil
45 min
548 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.54 (0.77€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Ponemos la gelatina en agua fría. Hervimos la leche con la nata y el azúcar. Añadimos el café y la gelatina.
  • Mezclamos bien los ingredientes y dejamos que se enfríen un poco.Trituramos el chocolate e incorporamos a la mezcla anterior, removiendo con una varilla para evitar que se formen grumos.
  • Rellenamos 8 moldes de goma con la mezcla o unas flaneras forradas con papel film.Dejamos enfriar unas 3 horas en el frío.Desmoldamos y servimos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 548Kcal
  • Carbohidratos: 30.6g
  • Grasa total: 43.7g
  • Grasa sat.: 31g
  • Proteínas: 7.9g
  • Fibras: 0g
  • Azúcar: 30.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (257g)
Sin gluten
Sin huevo
javier zgzJavier zgz

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos