Panna cotta de chocolate y café

Ingredientes
2
Costo estimado: 1.54Euros€ (0.77€/porción)
También te puede gustar
-
Por fin una crema para untar con sabor a café! con chocolate y avellanas
-
Gianduja casera, la chocolatina de avellanas italiana perfecta para acompañar el café
-
Café irlandés
-
Natillas de café con ganache y cacao
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Ponemos la gelatina en agua fría. Hervimos la leche con la nata y el azúcar. Añadimos el café y la gelatina.
- Mezclamos bien los ingredientes y dejamos que se enfríen un poco.Trituramos el chocolate e incorporamos a la mezcla anterior, removiendo con una varilla para evitar que se formen grumos.
- Rellenamos 8 moldes de goma con la mezcla o unas flaneras forradas con papel film.Dejamos enfriar unas 3 horas en el frío.Desmoldamos y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 548Kcal
- Carbohidratos: 30.6g
- Grasa total: 43.7g
- Grasa sat.: 31g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 30.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (257g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!