Petitchef

Red velvet cake con suspiro de café

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Para realizar este vistoso bizcocho he utilizado la receta de directo al paladar con algunas pequeñas modificaciones.
  • En primer lugar precalentamos el horno a 180-200º. En un bol mezclamos la harina tamizada y la levadura.
  • En una taza vertemos el yogurt y las dos cucharadas de limón, removemos y dejamos reposar unos minutos, después añadimos el colorante hasta conseguir el tono deseado.
  • En otro bol batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta conseguir una mezcla perfecta. Añadimos los huevos de uno en uno hasta integrar y la vainilla.
  • Por último vamos añadiendo poco a poco la harina tamizada y la mezcla de yogurt con limón y colorante, removiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Engrasamos con mantequilla un molde redondo, espolvoreamos con harina y sacudimos el exceso de esta. Vertemos la mezcla anterior y horneamos durante unos 25 minutos aproximadamente, pinchando antes de sacer con un palillo para ver si esta cocido.
  • Dejamos enfriar y aprovechamos para preparar el suspiro de café con el que rellenaremos y cubriremos el bizcocho. Dejamos enfriar y aprovechamos para preparar el suspiro de café con el que rellenaremos y cubriremos el bizcocho.

Fotos

RED VELVET CAKE CON SUSPIRO DE CAFÉ, foto 1
RED VELVET CAKE CON SUSPIRO DE CAFÉ, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Red Velvet Cake (Tarta de terciopelo rojo)
Red Velvet Cake (Tarta de terciopelo rojo)
3 porciones
18 min
Medio
4.5 / 5
Receta Cake pops con decoración halloween
Cake pops con decoración halloween
15 porciones
1 h 20 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Red velvet cake
Red velvet cake
10 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.2 / 5
Receta Tarta de corazón con Kinder (Heart cake)
Tarta de corazón con Kinder (Heart cake)
8 porciones
57 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un café para cada día Un café para cada día ¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día! ¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día! 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo 5 consejos para evitar que las pepitas de chocolate se vayan al fondo

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto