Petitchef

Red velvet cake con suspiro de café

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
954 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.62 (0.65€/porción)

Preparación

  • Para realizar este vistoso bizcocho he utilizado la receta de directo al paladar con algunas pequeñas modificaciones.
  • En primer lugar precalentamos el horno a 180-200º. En un bol mezclamos la harina tamizada y la levadura.
  • En una taza vertemos el yogurt y las dos cucharadas de limón, removemos y dejamos reposar unos minutos, después añadimos el colorante hasta conseguir el tono deseado.
  • En otro bol batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta conseguir una mezcla perfecta. Añadimos los huevos de uno en uno hasta integrar y la vainilla.
  • Por último vamos añadiendo poco a poco la harina tamizada y la mezcla de yogurt con limón y colorante, removiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Engrasamos con mantequilla un molde redondo, espolvoreamos con harina y sacudimos el exceso de esta. Vertemos la mezcla anterior y horneamos durante unos 25 minutos aproximadamente, pinchando antes de sacer con un palillo para ver si esta cocido.
  • Dejamos enfriar y aprovechamos para preparar el suspiro de café con el que rellenaremos y cubriremos el bizcocho. Dejamos enfriar y aprovechamos para preparar el suspiro de café con el que rellenaremos y cubriremos el bizcocho.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Red velvet cake


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (313g)
Calorías: 954Kcal
  • Carbohidratos: 159g
  • Grasa total: 27.2g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 15.6g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 115.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 46

Fotos

Red velvet cake con suspiro de café
Red velvet cake con suspiro de café - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Red velvet cake
Red velvet cake
20 porciones
4 h 25 m
Difícil
4.3 / 5
Receta Tarta sangrienta red velvet para halloween
Tarta sangrienta red velvet para halloween
10 porciones
7 h 20 m
Difícil
Receta Natillas de café con ganache y cacao
Natillas de café con ganache y cacao
2 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Moka, postre clásico de café
Moka, postre clásico de café
10 porciones
1 h 50 m
Medio
4.6 / 5
Receta Mousse de café express - 3 ingredientes
Mousse de café express - 3 ingredientes
2 porciones
10 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un café para cada día Un café para cada día ¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día! ¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día! 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo 12 recetas que te ayudarán a comer plátano más a menudo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto