Petitchef

RED VELVET CAKE CON SUSPIRO DE CAFÉ

Postre
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Para realizar este vistoso bizcocho he utilizado la receta de directo al paladar con algunas pequeñas modificaciones.
  • En primer lugar precalentamos el horno a 180-200º. En un bol mezclamos la harina tamizada y la levadura.
  • En una taza vertemos el yogurt y las dos cucharadas de limón, removemos y dejamos reposar unos minutos, después añadimos el colorante hasta conseguir el tono deseado.
  • En otro bol batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta conseguir una mezcla perfecta. Añadimos los huevos de uno en uno hasta integrar y la vainilla.
  • Por último vamos añadiendo poco a poco la harina tamizada y la mezcla de yogurt con limón y colorante, removiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Engrasamos con mantequilla un molde redondo, espolvoreamos con harina y sacudimos el exceso de esta. Vertemos la mezcla anterior y horneamos durante unos 25 minutos aproximadamente, pinchando antes de sacer con un palillo para ver si esta cocido.
  • Dejamos enfriar y aprovechamos para preparar el suspiro de café con el que rellenaremos y cubriremos el bizcocho. Dejamos enfriar y aprovechamos para preparar el suspiro de café con el que rellenaremos y cubriremos el bizcocho.

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