Trufas de café

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.34Euros€ (1.67€/porción)
También te puede gustar
-
Trufas de tiramisú, ¡el postre italiano en mini porciones para acompañar tu café!
-
Trufas de chocolate (decoradas)
-
Café irlandés
-
Gianduja casera, la chocolatina de avellanas italiana perfecta para acompañar el café
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Rompe las galletas y ponlas en la licuadora o en un triturador hasta que se hagan polvo. Vacía el polvo de galletas en un tazón y agrega la canela, el azúcar y el chocolate. Revuelve todo muy bien.
- En un tazón aparte revuelve muy bien la mantequilla acremada, la esencia de vainilla y 3/4 de la lata de lechera.
- Vacía un poco de la mezcla anterior al polvo de galleta y bate, sigue agregando cuanta mezcla necesites hasta que tengas una masa con consistencia como para hacer bolitas con las manos y que no se te pegue. En caso de que la mezcla no te alcance solo agrega más lechera directamente.
- Ahora, con las manos haz bolitas de unos 3 o 4 cm. de diámetro. Colócalas en una charola y deja que reposen para que se endurezcan (también puedes meterlas al refrigerador por 45 mins.).
- Una vez duras las trufas, colócalas en un toper y espolvorea el café; cierra el toper y agítalo para que todas las bolitas se cubran muy bien de café. Sácalas del toper y presentalas en una charola o un platito.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 446Kcal
- Carbohidratos: 27.1g
- Grasa total: 29.1g
- Grasa sat.: 16.1g
- Proteínas: 17.7g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 22.6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (147g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!