Café de pota

Café de Pota
Postre
Fácil
3 min

Ingredientes

1

Víveres:

Preparación

Preparación2 min
Cocción1 min
  • ¡A navegar!:
    • Hierve el agua en una pota y cuando esté ebullendo, apártala del fuego.
    • Inmediatamente echa 4 cucharadas soperas de café molido.
    • Revuelve y tapa la pota unos 10 minutos.
    • Luego lo cuelas con un colador de tela y ya está listo.

    • Cuando calientes de nuevo el café no dejes que hierva.
    • Con unas gotitas de aguardiente, mmm...te parecerá... excelente!!!
    • Y en otra marea lo haremos de otra manera.

    Parolada:

    Exquisito café de pota
    que saborean todas las flotas
    sólo con los olores de unas gotas
    haces que revoloteen las gaviotas.

Puntúe esta receta

CCariño

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.19/5, 16 votos 1 comentario

juan_carlos_g2015

Os voy a dar un pequeño truco que hacemos en mi tierra,Si haceis algun dia una barbacoa con leña y haceis este cafe,guarda un pequeño trozo de leña,[Que este prendido,no hace falta que eche llama] y lo meteis unos segundos al cafe antes de colarlo,le da un toque ahumado y mas fuerza.Con unas gotas de orujo [aguardiente ] mejor imposible.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

No lo hemos probado pero tiene buena pinta. Muchísimas gracias por compartir tu pequeño consejo con nosotros. Nos encanta aprender :)