Petitchef

Café de pota

Postre
1 porciones
2 min
1 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1
Cocinera: La tía Ana

Puerto Base: A Pedra


Víveres:

* Café molido de mezcla

(parece ser que lo hace “con más fuerza”)

* 1 litro de agua

* Un colador de tela

Preparación

  • ¡A navegar!:
    • Hierve el agua en una pota y cuando esté ebullendo, apártala del fuego.
    • Inmediatamente echa 4 cucharadas soperas de café molido.
    • Revuelve y tapa la pota unos 10 minutos.
    • Luego lo cuelas con un colador de tela y ya está listo.

    • Cuando calientes de nuevo el café no dejes que hierva.
    • Con unas gotitas de aguardiente, mmm...te parecerá... excelente!!!
    • Y en otra marea lo haremos de otra manera.

    Parolada:

    Exquisito café de pota
    que saborean todas las flotas
    sólo con los olores de unas gotas
    haces que revoloteen las gaviotas.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Café escocés
Café escocés
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5
Receta Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
Pumpkin spice latte, café con leche y calabaza
2 porciones
35 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Moka, postre clásico de café
Moka, postre clásico de café
10 porciones
1h50m
Medio
4.5 / 5
Receta Café Irlandés
Café Irlandés
1 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Dibujos en café por Michael BreachDibujos en café por Michael Breach¿Que café me tomo hoy?¿Que café me tomo hoy?El café más raro que hayas vistoEl café más raro que hayas visto

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto