Café de pota
Ingredientes
1
Víveres:
Preparación
Preparación2 min
Cocción1 min
- ¡A navegar!:
Hierve el agua en una pota y cuando esté ebullendo, apártala del fuego.
Inmediatamente echa 4 cucharadas soperas de café molido.
Revuelve y tapa la pota unos 10 minutos.
Luego lo cuelas con un colador de tela y ya está listo.
Cuando calientes de nuevo el café no dejes que hierva.
Con unas gotitas de aguardiente, mmm...te parecerá... excelente!!!
Y en otra marea lo haremos de otra manera.
Parolada:
Exquisito café de pota
que saborean todas las flotas
sólo con los olores de unas gotas
haces que revoloteen las gaviotas.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.19/5, 16 votos 1 comentario
J
juan_carlos_g2015
Os voy a dar un pequeño truco que hacemos en mi tierra,Si haceis algun dia una barbacoa con leña y haceis este cafe,guarda un pequeño trozo de leña,[Que este prendido,no hace falta que eche llama] y lo meteis unos segundos al cafe antes de colarlo,le da un toque ahumado y mas fuerza.Con unas gotas de orujo [aguardiente ] mejor imposible.
yo cociné esta receta
No lo hemos probado pero tiene buena pinta. Muchísimas gracias por compartir tu pequeño consejo con nosotros. Nos encanta aprender :)