Café de pota

Ingredientes
1
Víveres:
Preparación
Preparación2 min
Cocción1 min
- ¡A navegar!:
Hierve el agua en una pota y cuando esté ebullendo, apártala del fuego.
Inmediatamente echa 4 cucharadas soperas de café molido.
Revuelve y tapa la pota unos 10 minutos.
Luego lo cuelas con un colador de tela y ya está listo.
Cuando calientes de nuevo el café no dejes que hierva.
Con unas gotitas de aguardiente, mmm...te parecerá... excelente!!!
Y en otra marea lo haremos de otra manera.
Parolada:
Exquisito café de pota
que saborean todas las flotas
sólo con los olores de unas gotas
haces que revoloteen las gaviotas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
J
juan_carlos_g2015,
05/05/2020
Os voy a dar un pequeño truco que hacemos en mi tierra,Si haceis algun dia una barbacoa con leña y haceis este cafe,guarda un pequeño trozo de leña,[Que este prendido,no hace falta que eche llama] y lo meteis unos segundos al cafe antes de colarlo,le da un toque ahumado y mas fuerza.Con unas gotas de orujo [aguardiente ] mejor imposible.
yo cociné esta receta
No lo hemos probado pero tiene buena pinta. Muchísimas gracias por compartir tu pequeño consejo con nosotros. Nos encanta aprender :)