Bavarois de café fresquito

Bavarois de café fresquito
Postre
Medio
30 min

Postre fresquito y muy bueno.

Ingredientes

5

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Poner la leche a hervir con el café.
  • Aparte, mezclar azúcar y yemas sin batir.
  • Verter la leche colada y fría a la mezcla, poner al fuego hasta que alcance 85º (tiene que napar la espátula). Tener cuidado de que no se corte.
  • Añadir la cola de pescado bien escurrida (previamente remojarla en agua fría). Enfriar en un baño maría frio.
  • Montar la nata y mezclarla suavemente con la preparación anterior. LLenar moldes tipo flanera y refrigerar hasta que cuaje la bavarois.
  • Desmoldar y decorar a tu gusto (por ejemplo: virutas de chocolate, caramelo líquido, etc).

Puntúe esta receta

SaboreenSaboreen

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto