Petitchef

Bavarois de café fresquito

Postre fresquito y muy bueno.
Postre
5 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

5

Preparación

  • Poner la leche a hervir con el café.
  • Aparte, mezclar azúcar y yemas sin batir.
  • Verter la leche colada y fría a la mezcla, poner al fuego hasta que alcance 85º (tiene que napar la espátula). Tener cuidado de que no se corte.
  • Añadir la cola de pescado bien escurrida (previamente remojarla en agua fría). Enfriar en un baño maría frio.
  • Montar la nata y mezclarla suavemente con la preparación anterior. LLenar moldes tipo flanera y refrigerar hasta que cuaje la bavarois.
  • Desmoldar y decorar a tu gusto (por ejemplo: virutas de chocolate, caramelo líquido, etc).


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bavarois con frutilla
Bavarois con frutilla
2 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bavarois de naranja y chocolate
Bavarois de naranja y chocolate
8 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Moka, postre clásico de café
Moka, postre clásico de café
10 porciones
1 h 50 m
Medio
4.6 / 5
Receta Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
Bavarois de frambuesa y chocolate blanco (etapas y vídeo)
12 porciones
3 horas
Difícil
4.2 / 5
Receta Café Irlandés
Café Irlandés
1 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un café para cada día Un café para cada día ¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día! ¡Este ingrediente reciclado va revolucionar tu día a día! Deliciosas recetas dulces con sabor a café Deliciosas recetas dulces con sabor a café

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto