Tulipas de piña con jamón ( receta rápida )
Ingredientes
3
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Mientras caliento el horno ( tengo uno pequeñito que me va de perlas para estos menesteres porque se calienta en un santiamén ) voy dando forma a las tulipas, colocando cada oblea sobre sendas flaneras puestas boca abajo, y plegándolas sobre éstas.
Unto las tulipas con huevo batido, por la cara de fuera, porque la de dentro no está de momento accesible. Las coloco en el horno unos 5 minutos.
Saco las tulipa del horno y, con cuidado, las separo de las flaneras. Las coloco boca arriba y las pinto con huevo batido, ahora sí, por la cara de adentro. Las vuelvo a meter en el horno otros cinco minutos. - Mientras se iban cociendo las obleas en el horno, he aprovechado para sofreír un poco de cebolla bien picadita. Cuando ha estado dorada le he añadido el pavo braseado también picado, pero no tanto. Le he dado unas vueltas y le he añadido la piña bien escurrida y troceada.
- Las tulipas ya están del todo doradas. Las he sacado del horno y las he rellenado con el contenido de la sartén. Le he puesto a cada una una rodaja de queso de rulo de cabra y de nuevo las he metido en el horno, esta vez a gratinar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.8/5, 35 votos 11 comentarios
anonymous
Ya tengo el postre para este domingo sabrosissimo
anonymous
Me gustó muchísimo.
anonymous
Buenísimas, jugosas y deliciosas. He puesto el horno a 200 como indica en el paquete de obleas, y han salido muy bien. La segunda vez que las he preparado me he pasado de horno al principio y estaba más tostadas, pero muy ricas también. gracias.
anonymous
NO QUEDAN MUY BUENAS LES FALTA SABOR
anonymous
Ya tengo la cena ¿que buena idea? ¡gracias!
anonymous
Salen muy ricas!!!
anonymous
Pienso que tiene una presentacion buenisima y tiene que estar riquisima voy a probar y ya os cuento
anonymous
Espectacularmente sencilla, deliciosa y saludable!!!!!!
anonymous
¿A qué temperatura se coloca el horno?
anonymous
Me gusta, pero hasta q1ue no la haga no opinaré. ¿se pueden utilizar tulipas que ya vienen hechas me parece que para postre?
Puntúe esta receta