Petitchef

Natillas de piña

Postre
3 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • -Disolver la maizena en un poco de leche.
    -Triturar con el túrmix el resto de la leche, la piña, el azúcar y el jugo.
    -Colarlo por un colador fino para quitar los hilos de la piña. Poner esta mezcla en un cazo en el fuego hasta que esté a punto de hervir.
    -A parte, batir los huevos y mezclarlos con la maizena ya disuelta. Añadir la mezcla caliente de la piña, mezclar y volver a ponerlo todo en el fuego, removiendo sin parar.
    -A la que empiece a hervir y espesar, retirar la crema del fuego y repartirla en las copas.
    -Dejar enfriar y reservar en la nevera hasta el momento de servir.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

11/09/2011

Muy buena la receta...

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Natillas de café con ganache y cacao
Natillas de café con ganache y cacao
2 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Natillas de vainilla suaves y fácil
Natillas de vainilla suaves y fácil
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Natillas tradicionales caseras con canela y limón
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Natillas, 12 recetas mágicas con sabor a infancia! Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto