Petitchef

Pie de piña

Postre
7 porciones
15 min
30 min
Medio
Este pie es delicioso para que lo disfrutes con los tuyos. Tambien puedes sustituir por otra fruta.

Ingredientes

7

Masa:

Relleno:

Preparación

  • Tamiza en un bowl: las harinas, azucar y la sal, esto mezclalo. Añade el aceite y mezcla hasta formar una masa.
  • Añada la leche y amase hasta tener un bollo que no se pegue al bowl. Tome su molde y precione con mano empuñada hasta que cubra bien todo el molde y va al horno a fuego medio por 10 minutos.
  • PARA EL RELLENO:
    Pele la piña y piquela en cubitos; Mezcle la maicena con el agua.

    Coloque en una olla a fuego lento la piña y agregue el azúcar la vainilla, una pisca de sal y la mezcla del agua y la maicena.
  • Revuelva hasta que este bien espeso Agreguelo a la masa y 10 min. mas en el horno.
  • Sirva con un merengue o sin el.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/01/2014

Se ve que es muy practica y deliciosa la voy a realizar

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pie de cerezas y queso mascarpone
Pie de cerezas y queso mascarpone
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.1 / 5
Receta Pie de manzana y moras
Pie de manzana y moras
2 porciones
1 h 20 m
Fácil
3.5 / 5
Receta Pie de almendras merengado
Pie de almendras merengado
8 porciones
1 hora
Medio
4.3 / 5
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Piña colada puertorriqueña
Piña colada puertorriqueña
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores Recetas de platos del mundo. Descubre nuevos sabores

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto