Delicada de piña

(3.95/5 - 21 votos)
2 comentarios


Ingredientes

- La concha de una piña grande
- 6 tazas de Agua
- 1 taza de Azúcar
- ¾ taza de Maizina disuelta en 1 taza de agua adicional
- 2 gotas de colorante amarillo

Preparación

Paso 1

Coloque en una olla las 6 tazas de agua con la concha de la piña, cuando rompa el hervor cocine durante 20 minutos. Retire del fuego, colar y regresar el líquido a la olla.

Paso 2

Añadir el azúcar y dejar hervir, entonces vierta la maizina disuelta en el agua, revolver y cocinar 1 minuto. Verter en moldecitos individuales. Llevar a la nevera hasta que esté bien frío.

Imprimir esta páginaAñadir a mi libro de recetas



Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 30/05/2013, 21:12

Buenísima idea! así no desechamos las conchas ademas de ser muy buena para la salud.

(0) (0) Abuso
5 / 5
Enviado el 04/02/2014, 17:58

Mi hermana aura la prepara asi en betijoque estado trujillo

(0) (0) Abuso

Preguntas:


Vídeo relacionado




Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Zanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales