Petitchef

PIÑA FLAMBEADA AL KIRSCH

Postre
4 porciones
25 min
15 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Ya sólo nos queda cortarla como se ve en la foto, calentar el Kirsch y flambear la piña con el licor.
  • Espolvorear de canela y servir, si es posible flambeamos en la mesa , liamos la de Dios pero quedamos estupendamente, jejeje.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PIÑA FLAMBEADA AL KIRSCH, foto 1
PIÑA FLAMBEADA AL KIRSCH, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Piña y manzana al horno con toque de coñac
Piña y manzana al horno con toque de coñac
2 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Piña natural y plátano con queso fresco
Piña natural y plátano con queso fresco
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Piña al horno
Piña al horno
1 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Piña colada puertorriqueña
Piña colada puertorriqueña
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Top 10 alimentos détox Top 10 alimentos détox

Pregunta del momento
Cuando sigues una receta ¿Qué dispositivo utilizas?
Voto