Piña flambeada al kirsch

vota ahora
Postre
Medio
40 min
205 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.23 (1.06€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción15 min
  • Ya sólo nos queda cortarla como se ve en la foto, calentar el Kirsch y flambear la piña con el licor.
  • Espolvorear de canela y servir, si es posible flambeamos en la mesa , liamos la de Dios pero quedamos estupendamente, jejeje.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 205Kcal
  • Carbohidratos: 36.2g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 30.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (339g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
picapusaPicapusa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: