Petitchef

PIÑA FLAMBEADA AL KIRSCH

Postre
4 porciones
25 min
15 min
Medio
205 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.23 (1.06€/porción)

Preparación

  • Ya sólo nos queda cortarla como se ve en la foto, calentar el Kirsch y flambear la piña con el licor.
  • Espolvorear de canela y servir, si es posible flambeamos en la mesa , liamos la de Dios pero quedamos estupendamente, jejeje.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (339g)
Calorías: 205Kcal
  • Carbohidratos: 36.2g
  • Grasa total: 0.7g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 1.3g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 30.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

PIÑA FLAMBEADA AL KIRSCH
PIÑA FLAMBEADA AL KIRSCH - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Piña colada sin alcohol, receta rápida
Piña colada sin alcohol, receta rápida
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Piña colada puertorriqueña
Piña colada puertorriqueña
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
Sopa fría de mango con higos confitados. oberon
6 porciones
4 h 40 m
Medio
4.1 / 5
Receta Ron aromatizado a la vainilla y canela
Ron aromatizado a la vainilla y canela
15 porciones
5 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto