Petitchef

Pintxo Piña Chorizada flambeada acompañado con un dulce chupito

Entrante
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Introducimos el chorizo en el microondas unos minutos, cortamos el pan en rebanadas largas, el queso en tiras. Untamos el pan con el chorizo, encima ponemos el queso, por ultimo la piña y el estragón.
    Quitamos el rabo a las fresas ( pero no las lavamos ). Introducimos las fresas, agua de azahar, la azúcar en la licuadora y licuamos todo. El chupito siempre bien frío acompañado de escarcha le vendría bien y para terminar se hornea el pintxo a 200º a 5 min. Flambearlo con un chorro de ron blanco.

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Bizcocho con piña y cerezas



Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/11/2013

Bueno tiene una pinta genial ,que me gustaria probarla

(0) (0) Abuso
18/12/2012

Diferente, suena fantastico y novedoso!!

(0) (0) Abuso
oradora, 12/09/2010

Elle est très rare!

(0) (0) Abuso
che chef
che chef, 07/09/2010

Mmmmmm....q bueno el flambeado

(0) (0) Abuso

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