Pintxo piña chorizada flambeada acompañado con un dulce chupito

Pintxo Piña Chorizada flambeada acompañado con un dulce chupito
Entrante
Fácil
30 min
2520 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Introducimos el chorizo en el microondas unos minutos, cortamos el pan en rebanadas largas, el queso en tiras. Untamos el pan con el chorizo, encima ponemos el queso, por ultimo la piña y el estragón.
    Quitamos el rabo a las fresas ( pero no las lavamos ). Introducimos las fresas, agua de azahar, la azúcar en la licuadora y licuamos todo. El chupito siempre bien frío acompañado de escarcha le vendría bien y para terminar se hornea el pintxo a 200º a 5 min. Flambearlo con un chorro de ron blanco.

Puntúe esta receta

che chefChe chef

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.63/5, 8 votos 4 comentarios

anonymous

Bueno tiene una pinta genial ,que me gustaria probarla

abuso

anonymous

Diferente, suena fantastico y novedoso!!

abuso

oradora

Elle est très rare!

abuso
che chef

che chef

Mmmmmm....q bueno el flambeado

abuso