Petitchef

Pintxo piña chorizada flambeada acompañado con un dulce chupito

Entrante
1 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 1

Preparación

  • Introducimos el chorizo en el microondas unos minutos, cortamos el pan en rebanadas largas, el queso en tiras. Untamos el pan con el chorizo, encima ponemos el queso, por ultimo la piña y el estragón.
    Quitamos el rabo a las fresas ( pero no las lavamos ). Introducimos las fresas, agua de azahar, la azúcar en la licuadora y licuamos todo. El chupito siempre bien frío acompañado de escarcha le vendría bien y para terminar se hornea el pintxo a 200º a 5 min. Flambearlo con un chorro de ron blanco.

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/11/2013

Bueno tiene una pinta genial ,que me gustaria probarla

(0) (0) Abuso
18/12/2012

Diferente, suena fantastico y novedoso!!

(0) (0) Abuso
oradora, 12/09/2010

Elle est très rare!

(0) (0) Abuso
che chef
che chef, 07/09/2010

Mmmmmm....q bueno el flambeado

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Pintxo de salmón con piña
Pintxo de salmón con piña
2 porciones
55 min
Medio
4.6 / 5
Receta Pintxo de atún encebollado
Pintxo de atún encebollado
8 porciones
1 hora
Medio
2 / 5
Receta Nube de huevos con chorizo
Nube de huevos con chorizo
2 porciones
30 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Alfajores argentinos con dulce de leche
Alfajores argentinos con dulce de leche
13 porciones
1h5m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña?Cómo elegir una piña?Cócteles para el buen tiempoCócteles para el buen tiempoAlimentos con calorías negativas ¿Los conoces?Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto