Petitchef

Arrollado dulce con piña

Exactamente como crema típica brulé!

Postre
1 porciones
1 hora
20 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • En un recipiente bate el queso para untar con el edulcorante (endulzante) y agrégale las rodajas de piña picadas hasta que obtengas una crema.
  • Sobre una superficie plana coloca la masa del pionono y úntalo con la mermelada de fresas. Luego distribuye en la masa y con la ayuda de una espátula la crema de piña de manera bien uniforme.
  • Una vez realizado este paso arrolla el pionono de manera lenta y presiona suavemente con ambas manos para que el relleno se distribuya muy bien.
  • Colócalo en una fuente para servir y si deseas puedes espolvorearlo con un poquito de canela en polvo. Si no lo consumes de inmediato resérvalo en la heladera cubierto con papel film.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Piña colada puertorriqueña
Piña colada puertorriqueña
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Piña colada sin alcohol, receta rápida
Piña colada sin alcohol, receta rápida
3 porciones
5 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
Tarta de zanahoria y nueces, carrot cake
8 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto