Pastel de piña

Postre
Medio
45 min
338 Kcal

Buenísima, ideal para ocasiones especiales.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.26 (1.32€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Precalienta el horno a 180 ºC. Escurre la piña, pero conserva el almíbar.
  • Separa las yemas de las claras. Bate las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.

    Añade el queso y la harina y mézclalo, incorpora las claras montadas a punto de nieve con cuidado.
  • Engrasa un molde con mantequilla y espolvorea con una cucharada de harina y coloca las rodajas de piña en el fondo de forma que se cubra toda la base.

    Vierte encima la mezcla anterior y hornea unos 25-30 minutos.
  • Coloca el almibar reservado en un cazo, cuécelo unos 10 minutos para que reduzca un poco y añade el brandy.

    Pincela el pastel con el jarabe y déjalo enfriar antes de desmoldarlo.
  • Se puede sustituir la piña por melocoton en almibar y se prepara del mismo modo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 337Kcal
  • Carbohidratos: 47.2g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 6.7g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 39.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (240g)
Vegetariano
AAlejandraronda

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 5

demelsa555

Perfecta y facilisima de hacer

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Esta delicioso

abuso

anonymous

B5n6o

abuso

anonymous

Uuu exelent

abuso

anonymous

Preciosas

abuso

anonymous

Perfecto postre y elegante y facil de preparar para un chef de 5 estrellas michelin llamado alberto saez de cadiz

abuso

anonymous

Ummmmmmmmmmmm que buena receta y muy facil, lo adore.felicitaciones un abrazo

abuso

anonymous

Delicioso!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Muy lico

abuso

anonymous

Buenisima

abuso
  • página 1 / 5