Pastel de piña (con edulcorante)

Postre
Fácil
1 hora

Ingredientes

2

PARA EL CARAMELO:

Preparación

Preparación20 min
Cocción40 min
  • Batir los huevos con el azúcar, añadir la ralladura de limón, tanto el yogur y seguir batiendo. Cuando esté bien mezclado poner de nuevo el ritmo de aceitey. Por último, añadir la harina y el polvo de hornear y mezclar durante homegenea bueno.
  • En una olla dulce con cuatro cucharadas de azúcar y tres de agua se vuelve. Una vez hecho esto se vierte en un molde redondo. Caramelo en las rodajas de piña y luego se vierte la masa y se coloca en el horno se colocan.
  • De acuerdo con la receta y me hizo el horno debe ser de 180 grados y hornear 40 minutos. En ese momento, no era buena, a continuación, poner un 200 ° hacia arriba y hacia abajo y 10 minutos, por lo que me quedo perfecto.
  • Cuando se cocina y se enfríe un poco, desmoldar y servir con las rodajas de piña hasta, bañar con el jugo de piña. Con azúcar normal de izquierda con un bonito color.

Puntúe esta receta

DolorshDolorsh

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos