Pastel de piña
¡Un ingreso de verdad suculento!
Ingredientes
4
Costo estimado: 25.23Euros€ (6.31€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Engrasamos un molde para el horno y espolvoreamos el fondo con el azúcar moreno, colocamos las rodajas de piña, bien escurridas y ponemos una guinda en medio, reservamos.
- Batimos la mantequila con la leche condensada, hasta obtener una crema, añadimos la leche y los huevos de uno en uno y batiendo bien. Vamos incorporando poco a poco la harina tamizada y mezclada con la levadura.
- Vertemos la crema en el molde e introducimos en el horno durante 45 minutos a 180º, pinchamos con una aguja de punto para ver si está cocido
- Dejamos enfriar y desmoldamos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.46/5, 76 votos 10 comentarios
anonymous
Facil economica y riquicima
anonymous
Votre commentaire:muy rica y facil gracias
anonymous
Buenisima y muy facil de hacer
anonymous
Sale exquisito muy buenas recetas
anonymous
A penas lo voy a preparar, pero ya les avisare que al me queod
anonymous
Buenisima
anonymous
Que rico pastel
anonymous
Muy buena y facil de hacer.
anonymous
Es una receta facil y rica
anonymous
Es el bizcocho mejor que he hecho nunca. Queda muy jugoso por dentro. Tuve solo que dejarlo 15 minutos mas de lo que conseja la receta. Enhorabuena!


Puntúe esta receta