Pastel de piña
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- En un vaso americano colocar las rodajas de piña, el azucar y 1/3 del liquido de conservacion de la piña. Triturar y unir la nata liquida. Reservar.
- El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullicion. En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limon, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fria, remover hasta ligar el compuesto. Dejar templar solo un par de minutos.
- Unir el liquido a la mezcla de piña y mezclar bien.
- En un molde cubrir el fondo con el caramelo liquido y llenar con la crema de piña. Mantener en la nevera como minimo 4 horas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 365Kcal
- Carbohidratos: 46.5g
- Grasa total: 22.7g
- Grasa sat.: 16g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 45.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (178g)
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