Pastel de piña

Por joana
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6 comentarios


Ingredientes:

1 lata de piña en su jugo
8 cucharadas de azucar blanca
1 sobre de gelatina de limon
4 hojas de gelatina
250 ml nata liquida para montar
Caramelo li­quido

Preparación:

Paso 1:

En un vaso americano colocar las rodajas de piña, el azucar y 1/3 del liquido de conservacion de la piña. Triturar y unir la nata liquida. Reservar.

Paso 2:

El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullicion. En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limon, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fria, remover hasta ligar el compuesto. Dejar templar solo un par de minutos.

Paso 3:

Unir el liquido a la mezcla de piña y mezclar bien.

Paso 4:

En un molde cubrir el fondo con el caramelo li­quido y llenar con la crema de piña. Mantener en la nevera como minimo 4 horas.


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Por joana



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Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 30/12/2012, 16:06

Bueniiiiisima y muy facil y rápida

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3 / 5
Enviado el 29/12/2013, 23:31

Espero probarlo!!
ISA

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5 / 5
Enviado el 02/02/2012, 13:09

ES DELICIOSOOOOO

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5 / 5
Enviado el 10/05/2014, 15:40

Good recepi

yo cociné esta receta
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5 / 5
Enviado el 18/05/2014, 22:29

Rika mmmmm

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2 / 5
Enviado el 31/12/2011, 12:43

Excelente

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