Petitchef

Pastel de piña

Postre
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lata de piña en su jugo

8 cucharadas de azucar blanca

1 sobre de gelatina de limon

4 hojas de gelatina

250 ml nata liquida para montar

Caramelo li­quido

Preparación

  • En un vaso americano colocar las rodajas de piña, el azucar y 1/3 del liquido de conservacion de la piña. Triturar y unir la nata liquida. Reservar.
  • El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullicion. En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limon, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fria, remover hasta ligar el compuesto. Dejar templar solo un par de minutos.
  • Unir el liquido a la mezcla de piña y mezclar bien.
  • En un molde cubrir el fondo con el caramelo li­quido y llenar con la crema de piña. Mantener en la nevera como minimo 4 horas.



Comentarios de los miembros:

10/05/2014

Good recepi

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/05/2014

Rika mmmmm

(0) (0) Abuso
29/12/2013

Espero probarlo!!
ISA

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Bueniiiiisima y muy facil y rápida

(0) (0) Abuso
02/02/2012

ES DELICIOSOOOOO

(0) (0) Abuso
31/12/2011

Excelente

(0) (0) Abuso

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