Petitchef

PASTEL DE PIÑA

Postre
4 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un vaso americano colocar las rodajas de piña, el azucar y 1/3 del liquido de conservacion de la piña. Triturar y unir la nata liquida. Reservar.
  • El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullicion. En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limon, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fria, remover hasta ligar el compuesto. Dejar templar solo un par de minutos.
  • Unir el liquido a la mezcla de piña y mezclar bien.
  • En un molde cubrir el fondo con el caramelo li­quido y llenar con la crema de piña. Mantener en la nevera como minimo 4 horas.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/05/2014

Good recepi

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
18/05/2014

Rika mmmmm

(0) (0) Abuso
29/12/2013

Espero probarlo!!
ISA

(0) (0) Abuso
30/12/2012

Bueniiiiisima y muy facil y rápida

(0) (0) Abuso
02/02/2012

ES DELICIOSOOOOO

(0) (0) Abuso
31/12/2011

Excelente

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel frío de piña
Pastel frío de piña
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de piña (con edulcorante)
Pastel de piña (con edulcorante)
2 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5
Receta Pastel invertido de piña y coco
Pastel invertido de piña y coco
8 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel Mágico o inteligente de vainilla y limón
Pastel Mágico o inteligente de vainilla y limón
8 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de manzana invisible
Pastel de manzana invisible
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto