Pastel de piña

Pastel de piña
Postre
Fácil
30 min
365 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • En un vaso americano colocar las rodajas de piña, el azucar y 1/3 del liquido de conservacion de la piña. Triturar y unir la nata liquida. Reservar.
  • El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullicion. En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limon, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fria, remover hasta ligar el compuesto. Dejar templar solo un par de minutos.
  • Unir el liquido a la mezcla de piña y mezclar bien.
  • En un molde cubrir el fondo con el caramelo li­quido y llenar con la crema de piña. Mantener en la nevera como minimo 4 horas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 365Kcal
  • Carbohidratos: 46.5g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 45.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (178g)
JJoana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 33 votos 6 comentarios

anonymous

Good recepi

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rika mmmmm

abuso

anonymous

Espero probarlo!!
ISA

abuso

anonymous

Bueniiiiisima y muy facil y rápida

abuso

anonymous

ES DELICIOSOOOOO

abuso

anonymous

Excelente

abuso