Notifications: Búsqueda avanzada

Pastel de piña

Por joana
(4.05/5 - 37 votos)
6 comentarios


Ingredientes

1 lata de piña en su jugo
8 cucharadas de azucar blanca
1 sobre de gelatina de limon
4 hojas de gelatina
250 ml nata liquida para montar
Caramelo li­quido

Preparación

Paso 1

En un vaso americano colocar las rodajas de piña, el azucar y 1/3 del liquido de conservacion de la piña. Triturar y unir la nata liquida. Reservar.

Paso 2

El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullicion. En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limon, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fria, remover hasta ligar el compuesto. Dejar templar solo un par de minutos.

Paso 3

Unir el liquido a la mezcla de piña y mezclar bien.

Paso 4

En un molde cubrir el fondo con el caramelo li­quido y llenar con la crema de piña. Mantener en la nevera como minimo 4 horas.

Preguntas:



Por joana





Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

30/12/2012

Bueniiiiisima y muy facil y rápida

(0) (0) Abuso
29/12/2013

Espero probarlo!!
ISA

(0) (0) Abuso
02/02/2012

ES DELICIOSOOOOO

(0) (0) Abuso
10/05/2014

Good recepi

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso
18/05/2014

Rika mmmmm

(0) (0) Abuso
31/12/2011

Excelente

(0) (0) Abuso

Vídeo relacionado



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Trucos de reposteríaTrucos de reposteríaZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasZanahoria, 9 cosas que probablemente no sabíasRecetas Cuaresma, Semana Santa y PascuaRecetas Cuaresma, Semana Santa y Pascua

Pregunta del momento
¿Cuál de nuestras últimas recetas te gustó más?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales

Disfruta de nuestros videos en Youtube!
Disfruta de nuestros videos en Youtube!Subscribete a nuestro canal de youtube para seguir nuestras video-recetas paso a paso! Y no perderte nada!!