Petitchef

Pastel de atún con piña

Entrante
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4
4 rebanadas de pan de molde sin filos ,


2 latas pequeñas de atún en aceite de oliva ,

1 vaso de leche ,

3 cucharadas soperas de tomate frito ,

1 lata de piña en rodajas en su jugopqueña ,

sal y pimienta negra molida .

Preparación

  • Ponemos en la batidora , el pan , los huevos , la leche , atún con el aceite , tomate frito, sal y pimienta lo batimos todo bien .
  • Se coge un molde de flan de cristal y lo untamos con mantequilla , ponemos las rodajas de piña en el centro y alrededor
  • Echamos con cuidado la crema anterior sobre la piña y metemos en el microondas 15 minutos a máxima potencia .
  • Cuando esté lo dejamos reposar 5 minutos más dentro del microondas sin abrir la puerta
  • Servimos con lechuga , mayonesa se puede comer templado y frio





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
Pastel de carne francés (Hachis Parmentier)
6 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
Pastel cremoso de chocolate y caramelo salado
9 porciones
10h55m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de patata y atún con cebolla
Pastel de patata y atún con cebolla
2 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel de atun en varoma (thermomix)
Pastel de atun en varoma (thermomix)
2 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 ideas para hacer con una lata de atún12 ideas para hacer con una lata de atúnTop 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?¿Empezamos con un entrante ligero para la cena de Navidad?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto