Petitchef

Pastel frío de piña

Postre
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Ingredientes

Número de partes: 4
1 lata de piña en su jugo

8 cucharadas de azúcar blanca

1 sobre de gelatina de limón

4 hojas de gelatina

250 ml nata líquida para montar

Caramelo líquido

Preparación

  • En un vaso americano colocar las rodajas de piña, el azúcar y 1/3 del líquido de conservación de la piña. Triturar y unir la nata líquida. Reservar.
  • El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullición.

    En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limón, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fría, remover hasta ligar el compuesto.

    Dejar templar solo un par de minutos.
  • Unir el líquido a la mezcla de piña y mezclar bien.
  • En un molde cubrir el fondo con el caramelo líquido y llenar con la crema de piña.

    Mantener en la nevera como mínimo 4 horas.



Comentarios de los miembros:

02/08/2013

Lo probaré tiene buena pinta, fácil y económica.

(0) (0) Abuso
16/05/2012

Esta riquisiso......

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel en capas: Napolitain
Pastel en capas: Napolitain
8 porciones
3h10m
Medio
5 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Pastel vasco, receta explicada al detalle
Pastel vasco, receta explicada al detalle
8 porciones
1h40m
Difícil
4.6 / 5
Receta Pastel frío de piña
Pastel frío de piña
2 porciones
15 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pastel frio de puerros y gambas
Pastel frio de puerros y gambas
2 porciones
55 min
Medio
Receta Pastel frio de pan de molde
Pastel frio de pan de molde
6 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas para combatir el frio15 recetas para combatir el frio¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!Cómo elegir una piña?Cómo elegir una piña?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto