Pastel frío de piña

Pastel Frío de Piña
Postre
Fácil
35 min
365 Kcal

¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • En un vaso americano colocar las rodajas de piña, el azúcar y 1/3 del líquido de conservación de la piña. Triturar y unir la nata líquida. Reservar.
  • El jugo natural de la piña colocarlo en un cazo y llevar a ebullición.

    En cuanto rompa a hervir, retirar del fuego y unir el sobre de gelatina de limón, y las hojas de gelatina previamente hidratas en agua fría, remover hasta ligar el compuesto.

    Dejar templar solo un par de minutos.
  • Unir el líquido a la mezcla de piña y mezclar bien.
  • En un molde cubrir el fondo con el caramelo líquido y llenar con la crema de piña.

    Mantener en la nevera como mínimo 4 horas.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 365Kcal
  • Carbohidratos: 46.5g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 3.6g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 45.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (178g)
OOttenbach

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.83/5, 18 votos 2 comentarios

anonymous

Lo probaré tiene buena pinta, fácil y económica.

abuso

anonymous

Esta riquisiso......

abuso