Petitchef

Pastel payaso ii

Otro
4 porciones
20 min
15 min
Fácil
¡Una belleza que hay que realizar sin esperar!

Ingredientes

Número de partes: 4

9 cucharadas soperas de azúcar

2 yogures de Toffe

3/4 de yogur de aceite

3 yogures de harina

Un poco de mantequilla y harina para engrasar el molde

La mezcla de la 1/2 de un vaso de dulce de leche y la otra mitad de leche entera

400 g de dulce de leche

150 g de copos de chocolate (o virutas)

500 g de nata para montar

85 g de azúcar glas

4 g de estabilizante para nata

175 g de chocolate para repostería

Unas gotas de colorante líquido amarillo y azul

Confetis multicolores

Dulce de frutas rojo (membrillo rojo) (para la nariz)

Lápiz pastelero rojo (para pintar la nariz)

3 bolitas de chocolate negro para la flor del sombrero

Preparación

  • Preparar una mezcla de 1/2 vaso de dulce de leche y 1/2 de leche entera.
  • Darle la vuelta al bizcocho (ya frío) encima de un papel de hornear o una plancha de silicona y pincharlo con un tenedor sin presionar mucho para que no se estropee la carita del payaso.
  • Repartir la mezcla por el bizcocho y dejarlo unos minutos hasta que se haya empapado todo (puede ser que no uséis todo el vaso, según el tamaño del molde).
  • Poner un bizcocho en el soporte donde se servirá.Cubrirlo con dulce de leche, el grosor de la capa de dulce de unos 6mm.Poner el otro bizcocho a modo de tapa, con mucho cuidado intentar que cuadren perfectamente uno encima del otro. Presionar un poco para que se unan bien.Cubrir los laterales con más dulce de leche.
  • Poner copos de chocolate sobre una paleta lisa (todos los que quepan en ella), si no tenéis paleta de pastelería podéis usar una pala de servir no muy ancha) y presionarlos sobre los laterales, hacer la misma operación hasta que esté too el dulce de leche cubierto.

Fotos

PASTEL PAYASO II, foto 1PASTEL PAYASO II, foto 2PASTEL PAYASO II, foto 3PASTEL PAYASO II, foto 4




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