Pastel verde pistacho

Pastel verde pistacho
Otro
Medio
1 h 15 m
1513 Kcal

Muy bonito ingreso

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.85 (3.43€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción45 min
  • Enmanteamos y enfariné un molde 22 cm de diámetro. Lo cubrimos con un disco de masa.
    Retiramos las extremidades a los zapallitos.
    Abrimos por la mitad y caldos en agua con sal.
    Pinchamos la cebolla y la doramos en manteca.
  • Deslicemos los zapallitos, los ponemos en mezclarlo con la cebolla, los huevos y 1 hilacha de aceite que cóleras añadiendo poco a poco mientras que trabaja mezclarlo, hasta que la mezcla tome cuerpo.
  • Retiramos el vidrio, añadimos el queso, los condimentos a gusto y los mezclan lissement.
  • Pagamos en la masa, cubrimos con el otro disco, humedecemos los bordes y hacemos un repulgue para que no se sacara el relleno.
  • Peinadores con huevo o aceite y cargamos aproximadamente 45 minutos en horno medio.

Puntúe esta receta

NNaphol

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos