Pastel verde pistacho
Muy bonito ingreso
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.85Euros€ (3.43€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción45 min
- Enmanteamos y enfariné un molde 22 cm de diámetro. Lo cubrimos con un disco de masa.
Retiramos las extremidades a los zapallitos.
Abrimos por la mitad y caldos en agua con sal.
Pinchamos la cebolla y la doramos en manteca. - Deslicemos los zapallitos, los ponemos en mezclarlo con la cebolla, los huevos y 1 hilacha de aceite que cóleras añadiendo poco a poco mientras que trabaja mezclarlo, hasta que la mezcla tome cuerpo.
- Retiramos el vidrio, añadimos el queso, los condimentos a gusto y los mezclan lissement.
- Pagamos en la masa, cubrimos con el otro disco, humedecemos los bordes y hacemos un repulgue para que no se sacara el relleno.
- Peinadores con huevo o aceite y cargamos aproximadamente 45 minutos en horno medio.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
3.5/5, 2 votos
Puntúe esta receta