Petitchef

PASTEL DULCINEA

Merienda
4 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Se ablanda la mantequilla con los dedos, se añaden el azúcar, las yemas y el coco se reserva.
  • Aparte se baten las claras a punto de nieve y se juntan con la mezcla anterior.
  • Se le pone film en un cuenco o recipiente y se forra con las magdalenas que previamente se habrán emborrachado con la mezcla del cointreau y la leche.
  • Para rellenar el molde se va colocando una capa de magdalenas, otra capa de crema, otra de magdalenas y así sucesivamente.
  • Una vez hecho el pastel se mete en el frigorífico para que tome consistencia al enfriarse.

Fotos

PASTEL DULCINEA, foto 1
PASTEL DULCINEA, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de castañas con chocolate y crema de orujo
Pastel de castañas con chocolate y crema de orujo
2 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Pastel de salmón, con su mousse.
Pastel de salmón, con su mousse.
8 porciones
1 h 15 m
Medio
4.1 / 5
Receta Pastel de Arroz con Leche
Pastel de Arroz con Leche
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
5 / 5
Receta Pastel de chocolate super simple
Pastel de chocolate super simple
8 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de batata y coco
Pastel de batata y coco
10 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! La receta de Pascua que revoluciona Internet La receta de Pascua que revoluciona Internet ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos! ¡Te enseñamos como hacer un pastel en una taza en 5 minutos!

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto