Pastel dulcinea

Merienda
Fácil
55 min
663 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.94 (1.23€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción35 min
  • Se ablanda la mantequilla con los dedos, se añaden el azúcar, las yemas y el coco se reserva.
  • Aparte se baten las claras a punto de nieve y se juntan con la mezcla anterior.
  • Se le pone film en un cuenco o recipiente y se forra con las magdalenas que previamente se habrán emborrachado con la mezcla del cointreau y la leche.
  • Para rellenar el molde se va colocando una capa de magdalenas, otra capa de crema, otra de magdalenas y así sucesivamente.
  • Una vez hecho el pastel se mete en el frigorífico para que tome consistencia al enfriarse.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 663Kcal
  • Carbohidratos: 41.2g
  • Grasa total: 48g
  • Grasa sat.: 33.3g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 39.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (170g)
Vegetariano
BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos