Pastel de piña sin gluten

Postre
Medio
1 hora
621 Kcal

Ingredientes

8

INGREDIENTES:

CARAMELO:

Costo estimado: 4.81 (0.6€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción50 min
  • PREPARACIÓN:
    Batir la mantequilla con el azúcar e ir añadiendo los huevos de uno en uno, añadir por último la harina y el gasificante.

    Preparar el caramelo en el mismo molde que vayamos a utilizar, con el jugo del almíbar de la piña y el azúcar. Poner las rodajas de la piña sobre el caramelo y verter la mezcla encima de ellas.

    Meter al horno a 180º unos 50 minutos o hasta que al pinchar salga limpio.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 621Kcal
  • Carbohidratos: 89g
  • Grasa total: 28.7g
  • Grasa sat.: 17.9g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 56.4g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 30
Información nutricional para 1 porción (219g)
Vegetariano
jm100Jm100

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 11 votos 2 comentarios
xiomy

xiomy

Que es el ADPAN

abuso

anonymous

Se ve divino este postre

abuso