Petitchef

Pastel de piña sin gluten

Postre
8 porciones
10 min
50 min
Medio

Ingredientes

8

INGREDIENTES:

CARAMELO:

Preparación

  • PREPARACIÓN:
    Batir la mantequilla con el azúcar e ir añadiendo los huevos de uno en uno, añadir por último la harina y el gasificante.

    Preparar el caramelo en el mismo molde que vayamos a utilizar, con el jugo del almíbar de la piña y el azúcar. Poner las rodajas de la piña sobre el caramelo y verter la mezcla encima de ellas.

    Meter al horno a 180º unos 50 minutos o hasta que al pinchar salga limpio.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

PASTEL DE PIÑA SIN GLUTEN, foto 1
PASTEL DE PIÑA SIN GLUTEN, foto 2
PASTEL DE PIÑA SIN GLUTEN, foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

xiomy
xiomy, 16/04/2013

Que es el ADPAN

(0) (0) Abuso
28/01/2012

Se ve divino este postre

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
Pastel sin gluten de chocolate y frijoles (habas rojas)
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
Pastel de chocolate sin huevos, sin horno, sin lactosa
6 porciones
12 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Pastel de nata gigante
Pastel de nata gigante
8 porciones
1 h 45 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Pastel de piña merengada
Pastel de piña merengada
8 porciones
35 min
Medio
4.6 / 5
Receta Pastel de piña
Pastel de piña
4 porciones
1 h 5 m
Medio
4.3 / 5
Receta Pastel de piña y frutas del bosque
Pastel de piña y frutas del bosque
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Celiaquia, recetas SIN Gluten Celiaquia, recetas SIN Gluten Recetario Petitchef Sin gluten Recetario Petitchef Sin gluten Intolerancias alimentarias Intolerancias alimentarias

Pregunta del momento
¿Qué criterio decide tu compra en el supermercado?
Voto