Petitchef

Pastel de piña sin gluten

Postre
8 porciones
10 min
50 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 8

INGREDIENTES:

375 gr harina repostería ADPAN

1 lata pequeña de piña



1 papel doble de gasificante Hacendado

250 gr azúcar

1 pizca de sal


CARAMELO:

125 gr azúcar

1 taza de almíbar de la piña

Preparación

  • PREPARACIÓN:
    Batir la mantequilla con el azúcar e ir añadiendo los huevos de uno en uno, añadir por último la harina y el gasificante.

    Preparar el caramelo en el mismo molde que vayamos a utilizar, con el jugo del almíbar de la piña y el azúcar. Poner las rodajas de la piña sobre el caramelo y verter la mezcla encima de ellas.

    Meter al horno a 180º unos 50 minutos o hasta que al pinchar salga limpio.

Fotos

PASTEL DE PIÑA SIN GLUTEN, foto 1PASTEL DE PIÑA SIN GLUTEN, foto 2PASTEL DE PIÑA SIN GLUTEN, foto 3


Comentarios de los miembros:

xiomy
xiomy, 16/04/2013

Que es el ADPAN

(0) (0) Abuso
28/01/2012

Se ve divino este postre

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pastel de piña merengada
Pastel de piña merengada
8 porciones
35 min
Medio
4.1 / 5
Receta Pastel invertido de piña
Pastel invertido de piña
1 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pastel de manzana invisible
Pastel de manzana invisible
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pastel de piña y frutas del bosque
Pastel de piña y frutas del bosque
8 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pastel de coco tres leches brasileño
Pastel de coco tres leches brasileño
8 porciones
3h55m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Celiaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN GlutenMenú Sin Gluten para NavidadMenú Sin Gluten para NavidadTop recetas sin gluten PetitchefTop recetas sin gluten Petitchef

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto