Petitchef

HEMC#41: pastel de choclo (maíz dulce) chileno

Entrante
3 porciones
20 min
20 min
Medio
352 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 3.87 (1.29€/porción)

Preparación

  • Poner el maíz en un bol y triturarlo hasta conseguir un puré espeso.
  • Por otro lado, picar la cebolla y dorarla en una sartén, cuando esté transparente añadir el puré de maíz y remover constantemente hasta que alcance el espesor deseado.
  • Salpimentar y reservar. Precalentar el horno a 200ºC. En otra sartén incorporar las setas y freirlas hasta que se ablanden.
  • Colocar las setas, los huevos duros, las pasas, las semillas de comino, el orégano o las olivas en una fuente de horno. Esparcir el puré de maíz por encima, cubriendo la fuente y alisando la superficie.
  • Espolvorear con un poco de azúcar morena y gratinar en el horno media horita o hasta que está tostado.

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Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (306g)
Calorías: 352Kcal
  • Carbohidratos: 40g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 11.5g
  • Fibras: 8.5g
  • Azúcar: 19.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Fotos

HEMC#41: pastel de choclo (maíz dulce) chileno
HEMC#41: pastel de choclo (maíz dulce) chileno - foto 2

Preguntas:






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