Cornbread - pan de maíz

Cornbread - Pan de maíz
Otro
Fácil
45 min
1219 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Vamos a necesitar.Mezclamos bien estos secos.
  • Lo bueno también es que lo pueden consumir los celíacos, así que esta se la dedico a mi amiga Ghetta.
  • Incorporamos y nos queda una mezcla cremosa aqui viene el truco, tenemos que poner el molde, sobre la llama del fuego y agregarle un poquitin de aceite.
  • Esparcimos el aceite por todo el molde y cuando esta bien caliente, colocamos la pasta, va a hacer ruidito.
  • Emparejamos y metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 20 a 30 minutos que se vea asi doradito no se imaginan lo rico que es!

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1218Kcal
  • Carbohidratos: 211.2g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 47.4g
  • Fibras: 9.6g
  • Azúcar: 38.5g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (604g)
Vegetariano
lacocinadeileLacocinadeile

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 46 votos 7 comentarios

anonymous

Cette magnifique!

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Hice la receta y me encantoooo!!! hoy la voy a volver a hacer..gracias x la receta!

abuso

anonymous

Espero que me salga mejor

abuso

anonymous

Espero que me salga asi como en la foto!

abuso

anonymous

Riquisimo gracias, explicas muy bn :)

abuso

anonymous

Se ve muy bien espero me salga asi de rico como se mira

abuso

anonymous

Riquisima

abuso