Cornbread - pan de maíz
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Vamos a necesitar.Mezclamos bien estos secos.
- Lo bueno también es que lo pueden consumir los celíacos, así que esta se la dedico a mi amiga Ghetta.
- Incorporamos y nos queda una mezcla cremosa aqui viene el truco, tenemos que poner el molde, sobre la llama del fuego y agregarle un poquitin de aceite.
- Esparcimos el aceite por todo el molde y cuando esta bien caliente, colocamos la pasta, va a hacer ruidito.
- Emparejamos y metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 20 a 30 minutos que se vea asi doradito no se imaginan lo rico que es!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1218Kcal
- Carbohidratos: 211.2g
- Grasa total: 17.7g
- Grasa sat.: 7.6g
- Proteínas: 47.4g
- Fibras: 9.6g
- Azúcar: 38.5g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (604g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.67/5, 46 votos 7 comentarios
anonymous
Cette magnifique!
yo cociné esta receta
anonymous
Hice la receta y me encantoooo!!! hoy la voy a volver a hacer..gracias x la receta!
anonymous
Espero que me salga mejor
anonymous
Espero que me salga asi como en la foto!
anonymous
Riquisimo gracias, explicas muy bn :)
anonymous
Se ve muy bien espero me salga asi de rico como se mira
anonymous
Riquisima
Puntúe esta receta