Croquetas de maiz rellenas
Ingredientes
8
Costo estimado: 0.63Euros€ (0.08€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Mezclar la cebolla seca con la polenta sin cocinar.
- Preparar con el caldo la polenta de forma que quede consistente, mas bien tirando a seca.
- Incorporar la manteca y batir bien para integrar, rectificar la sal.Dejar enfriar.
- Cortar bastones de queso dar forma con las manos a la polenta, colocar el queso, y envolver con la masa pasar por huevo batido y por el pan freir en abundante aceite caliente.
- Poner sobre papel absorbente.Con el pan rallado y huevo sobrante, se puede hacer unas croquetitas, mezclando todo y agregadno un poco de queso rallado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
- Carbohidratos: 13.6g
- Grasa total: 3.9g
- Grasa sat.: 2.1g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (30g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!