Petitchef

Croquetas de Carne Rellenas

Entrante
3 porciones
20 min
20 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Cocer los huevos cubiertos de agua en menú manual 1 minuto y dejar despresurizar, sacar verter los huevos en agua fría, pelar y reservar.
  • En la cubeta de la fussion añadir la mantequilla , programar menú manual 5 minutos , agregar los ajos picados.
  • Sofreir unos segundos y echar la harina , rehogar unos segundos mas.
  • Ir vertiendo poco a poco la leche sin dejar de dar vueltas cuando tenga el espesor deseado añadimos la carne y el perejil.
  • Cocemos dando vueltas hasta que la carne se haga, salamos y reservamos.
  • Cuando la masa se haya enfriado vamos pellizcando porciones de masa ye introducimos un huevo de codorniz.
  • Lo envolvemos en la masa enharinamos , pasamos por huevo y finalmente por pan rallado. freímos en abundante aceite muy caliente.

También te puede gustar

YouTube

Croquetas de jamón por picador


Fotos

Croquetas de Carne Rellenas
Croquetas de Carne Rellenas - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Croquetas de queso raclette y patata
Croquetas de queso raclette y patata
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de brócoli y parmesano al horno
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
5 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de jamón por picador
Croquetas de jamón por picador
20 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Croquetas de macarrones con jamón y queso
Croquetas de macarrones con jamón y queso
2 porciones
32 min
Medio
4.5 / 5
Receta Croquetas de jamón y philadelphia
Croquetas de jamón y philadelphia
4 porciones
2 h 5 m
Medio
4.4 / 5

Artículos relacionados

Croquetas, top recetas que no puedes perderte! Croquetas, top recetas que no puedes perderte! El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya El ladrón de croquetas. De Pedro Riera. Anaya Cómo hacer croquetas Cómo hacer croquetas

Los últimos artículos

Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla Plátanos: ¿y si su piel fuera más útil de lo que creías? Averigua cómo aprovecharla La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo La vuelta al mundo en 7 recetas emblemáticas con huevo Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan Cómo quitar el amargor a las endivias: Trucos que realmente funcionan

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto